Salvi Muñoz Calderón lleva correteando por la cocina de la Venta Calderón, en Arcos, casi desde que tiene recuerdos. Su abuelo Joaquín le pasó el testigo a sus padres, Encarna y Salvador, hace 35 años, antes de que naciera el futuro cocinero. Entonce [+]
Moscoso, ha señalado que «no solo se trata de un gran acontecimiento para el pueblo, sino de un magnífico escaparate para las empresas del sector», ya que se puede alcanzar no solo a los mayoristas y distribuidores, sino también al consumidor final con [+]
El restaurante Puerto Escondido, en el número 5 de la calle del mismo nombre en El Puerto de Santa María, organiza el Tardeo Escondido, una iniciativa con la que se recaudarán fondos para ayudar al pueblo de Ucrania. Pablo Terrón, chef y [+]
...de la Janda. Con ello, contribuye al desarrollo de la zona y ayuda a los pequeños productores, Y por otro, se afianza y presumimos con orgullo de nuestra cultura vinculada al pueblo marinero, a la gastronomía tradicional que nos han enseñado nuestras [+]
, ideal para disfrutar del ambiente del pueblo, y una zona interior con un diseño moderno y acogedor. Además, una terraza mirador con vistas de buena parte de la comarca completa la propuesta. La esencia Narea intacta «Al cambiar de ubicación, nos [+]
...alcalde. La XV Feria del Queso de Andalucía tendrá lugar en el centro de eventos de La Albarrada. La organización ha habilitado unos 3.000 aparcamientos para facilitar la llegada de visitantes a un pueblo que no llega al medio millar de habitantes. Para [+]
Sergio Nieto no era feliz. O al menos, no tanto como le gustaría. Así que dejó atrás su trabajo y su profesión en Jerez de la Frontera para regresar al pueblo de su familia: Grazalema. Allí volvió a darle vida al que fuera negocio de sus abuelos, un ... en el sitio que he elegido. Fue una decisión fruto de un proceso de vida, en el que decides que tienes que cambiar algo para ser feliz. Yo elegí Grazalema para serlo, porque es el pueblo de mis padres, mis abuelos y mis bisabuelos. Estoy en el sitio ... porque esta es mi casa, la de mi familia, y con mi hijo criándose aquí, junto a mi mujer. Estamos en una situación muy agradable, en un pueblo pequeño que nos permite hacer una vida mucho más sencilla que en una ciudad. Digo que sí, el cambio ha sido [+]
...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo [+]
...de Hostelería de Cádiz, y creció como chef en El Duque, en su pueblo de Medina. Allí, se empapó de la cocina tradicional con la que su madre también le alimentaba día a día en casa. En El Árbol, ha logrado unir esos sabores tradicionales, «esos recuerdos de mi [+]
...hostelero», indican desde Masterñam en una nota. La profesora Butrón analiza la necesidad de los pueblos de defender sus patrimonios gastronómicos como fuente de cultura, sostenibilidad económica e identidad, reivindicar «soberanía alimentaria» en tiempos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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