. Andoni Luis Aduriz fue el encargado de presidir el jurado a la Mejor Investigación e Innovación Gastronómica que ha sido otorgado al proyecto Zostera marina, de Juan Martín y Ángel León. El biólogo marino y el cocinero gaditano llevan trabajando más ... de cinco años en diversos proyectos relacionados con el aprovechamiento alimentario de productos del mar. Este cereal marino, presentado por León en varios foros gastronómicos como Madrid Fusión, está llamado a ser una alternativa viable y real al cereal ... terrestre, «con lo que esto podría suponer para la alimentación de la población mundial» ?subrayan los académicos?. Ángel León y Juan Martín, premiados por su proyecto de la zostera marinaEl premio a la Mejor Comunicación Gastronómica, cuyo jurado ha [+]
proyecto. «Tras siete años al frente de los fogones de este espacio gastronómico que vi nacer, he decidido dar un paso adelante para comenzar nuevos retos que pronto anunciaré», ha expresado el jefe de cocina de CEBO en su perfil de Instagram. «Agradecido ... del mes de septiembre de 2022 un nuevo proyecto. Una información que implica, de facto, la pérdida de una estrella Michelin para la ciudad de Madrid. «En el Hotel Urban 5 estrellas gran lujo ya estamos dándole forma al nuevo proyecto con el que nos [+]
...llevará a abrir un nuevo proyecto en Madrid en otoño. Un espacio que se sumará a su ya importante oferta: el gastronómico OBA, que comparte ubicación con Cañitas Maite; y su desembarco en el hotel Can Domo de Ibiza durante los próximos meses estivales ... informado ABC y volverá a abrir en otoño ?según los planes inciales de la compañía Derby Hotels Collection? y, tal y como ha sabido este diario, con este nuevo proyecto de los dos jóvenes cocineros. Preguntados por ABC, ninguna de las dos partes, ni ... restaurante ni hotel, han querido confirmar esta información ni revelar más datos de un proyecto que, sin embargo, será previsiblemente muy diferente al actual. Hace unos meses ambos aseguraban que después del «intenso 2021» este 2022 sería el «año del [+]
...mayor prestigio de España. Los lectores han valorado el nuevo proyecto que la bodega ha puesto en marcha en Peñafiel, dentro de la D. O. Ribera del Duero, donde elabora vinos modernos y arriesgados con más que notables resultados, con altas puntuaciones [+]
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario de Ma [+]
Hostelería Madrid celebró ayer la tercera edición de 'Mezcla', un evento en el que empresarios hosteleros y chefs abordaron el presente y el futuro del sector con todas las miradas puestas en la capital como auténtico hervidero de proyectos ... , Julio Miralles, María José San Román o Javier Sanz y Juan Sahuquillo, entre otros. Bajo el título de 'El nuevo Madrid', el primer bloque de estos encuentros entre profesionales versó sobre la llegada al centro de la capital de esperadísimos proyectos ... ganas de vivir la vida. El público quiere vivir su ciudad y hacerlo con ojos de turista», expuso el chef que acaba de poner en marcha su flamante proyecto en el Hotel Ritz. «Madrid está entre las tres ciudades gastronómicas más importantes del mundo [+]
...en Instagram. El nuevo restaurante estará en Gerona y ocupara el espacio del restaurante Llevataps, en la plaza del Oli, local que se vio obligado a cerrar por la pandemia. Según La Vanguardia este nuevo proyecto en el centro histórico de la ciudad ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Josep Roca Fontane? (@joseppituroca)
...de Mirazur uno de los proyectos más laureados de Europa -tres estrellas Michelin y mejor restaurante del mundo por The 50 Best-. «Jamás hemos trabajado para obtener un premio», subraya no obstante Colagreco, Caballero de las Artes y las Letras de Francia [+]
Ganar una estrella Michelin, la primera, es probablemente el momento más dulce y vertiginoso para un proyecto gastronómico. Entrar en el selecto club que la Guía Michelin para España y Portugal 2022 reserva a aquellos lugares en los que «compensa ... primera estrella Michelin a 27 restaurantes repartidos por España. En esa selecta lista, probablemente la más ilusionante para quienes pelean cada día por llegar a lo más alto desde la cocina, hay proyectos más o menos consolidados, tesón, esfuerzo y ... recuperadas en Sagunto. Vicky fue elegida «Joven promesa de la Comunidad Valenciana 2018» y acaba de obtener su primera estrella Michelin. En esa nómina, y con un proyecto que rompe cualquier esquema preconcebido está el chef Alejandro Serrano. El más joven [+]
Las risas de los niños y las recetas de cocina volverán a Chefs For Children, el próximo 25 de octubre, con 33 cocineros Estrellas Michelin, en el Hotel Los Monteros de Marbella. El objetivo de este proyecto solidario es enseñar la importancia ... . Los principales nombres de la gastronomía participan en este proyecto de forma altruista: Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín ... apoya este proyecto solidario y organiza un concurso de dibujo en varios colegios de la localidad: Nuestra Señora del Carmen, Hermanos Gil Muñiz, Francisco Echamendi, Los Olivos y Xarblanca. De entre los niños participantes se elegirán 120 ganadores que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.