Desde el Paseo Marítimo y con la Playa del Carmen, Barbate se posiciona como ?Capital del Atún? dando la bienvenida a la temporada de almadrabas y rindiendo homenaje al atún rojo con la Ruta del Atún por bares y restaurantes y con la celebración de l [+]
protagonista indiscutible de una experiencia gastronómica sin precedentes. [+]
El Asador Taberna de Benítez, en San Fernando, celebrará su segunda cata maridada el próximo jueves, 22 de febrero, a partir de las 20:30 horas. Y lo hará con el protagonismo especial de los vinos de la Bodega Tesalia, ubicada en Arcos de la ... , el Asador Taberna de Benítez continúa con la serie iniciada recientemente, en la que el protagonismo fue para vinos de Extremadura. Para reservar, pueden llamar al número de teléfono 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna [+]
La séptima edición del Concurso Gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya tiene fechas de celebración. Será los días 19 de marzo, 23 de abril y 7 de mayo, jornada esta última en la que tendrá lugar la gran final. Este año, los responsables han decidido es [+]
Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]
...un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más [+]
protagonista de una experiencia gastronómica única. De la mano de Gadira, líder en la comercialización de atún rojo salvaje en España y defensor de un producto selectivo y sostenible, el chef Dani García da la bienvenida a la temporada. Dos ronqueos y un menú [+]
SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort, resort cinco estrellas situado en la urbanización sanroqueña de Sotogrande, vuelve con sus jornadas gastronómicas estivales ?Bistronomy?, esta vez junto al estrellado chef francés, Olivier Limousin . Debido al éxito [+]
Un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, ha servido para presentar la sexta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante ... servido los aperitivos, como el jamón Basatxerri, txistorras a la sidra, las tradicionales gildas y anchoas. Para beber, la sidra vasca ha sido una de las protagonistas. La Cofradía de Ordizia, además, ha dado a degustar un año más los quesos de Idiazabal ... compartido protagonismo con un invitado estelar: el besugo, vigilado por los expertos ojos de Luis Mari Uranga (Asador Xixario, Orio), y Andoni Manterola, del Bodegón Joxe Mari, también de Orio. Como no podía ser de otra manera, se sirvió en mesa al estilo [+]
Del 23 de septiembre al 1 de octubre, se celebran las VII Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil, una cita habitual en la localidad jandeña en el comienzo del otoño. Organizadas por la OPP 72, se ha incluido como novedad el primer concurso gast [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.