Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]
Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en 2 [+]
Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]
...con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la ... cultura española y promover su consumo como una opción gastronómica de calidad. «El bocata siempre ha estado ahí, pero es momento de poner ese producto tan nuestro, tan español, a la moda. Pero no solo el bocadillo de toda la vida, también el sándwich, que [+]
«Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera habrí [+]
...los alumnos del Ciclo de Cocina del IES Torre del Tajo, Jiménez deleitó al público con sus creaciones culinarias, poniendo de manifiesto la versatilidad del atún rojo. El broche de oro a la jornada de inauguración lo puso un flashmob a cargo ... ineludible para los amantes del atún rojo y de la buena gastronomía. Un evento que pone de manifiesto la riqueza cultural y gastronómica de este municipio gaditano, además de contribuir a dinamizar la economía local. [+]
El momento idóneo. Eso significa Kammala en el dialecto hausa africano. Juan Antonio Díaz tuvo claro que ese instante llegó el pasado año, cuando decidió que su hija se haría mayor recorriendo las mismas playas que él conoció de la mano de su abuelo [+]
...homenaje a su tierra, al buen producto y a este manjar de las costas gaditanas tan apreciado en todo el país. Una iniciativa que pone en valor la tradición, la sostenibilidad y la excelencia gastronómica que caracteriza al grupo. [+]
. El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]
...su carta se pueden encontrar una amplia selección de chacinas y embutidos elaborados por las carnicerías de Vejer. «Podemos presumir de que nuestra taberna es kilómetro cero total. De hecho, en la carta ponemos el producto y de la carnicería de donde ... recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]
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