lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La costumbre de poner una tapa surgió en Cádiz: este es su origen

    11-04-2024

    Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Delgado se pone al frente de Amura, que cambiará de ubicación tras la Semana Santa

    21-02-2024

    Soplan aires nuevos en Amura Multibar (Puerto Real), que cambia de manos y que tendrá también nueva ubicación tras la próxima Semana Santa. Será Ángel Delgado Miranda quien se ponga al frente del negocio, en el que ha trabajado desde su apertura en 2 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    Los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 15 de enero las II Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 29 de febrero. En uno y en otro, habrá nueve preparaciones distintas de arroz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    ...con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la ... cultura española y promover su consumo como una opción gastronómica de calidad. «El bocata siempre ha estado ahí, pero es momento de poner ese producto tan nuestro, tan español, a la moda. Pero no solo el bocadillo de toda la vida, también el sándwich, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    «Cuando empecéis a escribir, ya os daré el dinero que hemos acordado, ¿vale?». Suerte que los asistentes a la presentación del menú Sierra de Cádiz en la Bodeguita Mi Pueblo (Olvera) conocen de sobra a Paco Medina. En caso contrario, cualquiera habrí [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbate se corona 'Capital del Atún' gracias a su Ruta y Semana Gastronómica

    29-04-2024

    ...los alumnos del Ciclo de Cocina del IES Torre del Tajo, Jiménez deleitó al público con sus creaciones culinarias, poniendo de manifiesto la versatilidad del atún rojo. El broche de oro a la jornada de inauguración lo puso un flashmob a cargo ... ineludible para los amantes del atún rojo y de la buena gastronomía. Un evento que pone de manifiesto la riqueza cultural y gastronómica de este municipio gaditano, además de contribuir a dinamizar la economía local. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kammala pone en marcha su carta de verano

    26-06-2023

    El momento idóneo. Eso significa Kammala en el dialecto hausa africano. Juan Antonio Díaz tuvo claro que ese instante llegó el pasado año, cuando decidió que su hija se haría mayor recorriendo las mismas playas que él conoció de la mano de su abuelo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la temporada de almadraba y «El arte del Atún» a Grupo Dani García

    23-04-2024

    ...homenaje a su tierra, al buen producto y a este manjar de las costas gaditanas tan apreciado en todo el país. Una iniciativa que pone en valor la tradición, la sostenibilidad y la excelencia gastronómica que caracteriza al grupo. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ettu: Cádiz por los cuatro costados

    21-08-2023

    . El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    ...su carta se pueden encontrar una amplia selección de chacinas y embutidos elaborados por las carnicerías de Vejer. «Podemos presumir de que nuestra taberna es kilómetro cero total. De hecho, en la carta ponemos el producto y de la carnicería de donde ... recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.