Empanadas Malvón, franquicia española de empanadas argentinas artesanales, abre el 9 de junio su primera tienda en Jerez de la Frontera, la segunda en la provincia de Cádiz tras la de la Plaza de San Juan de Dios de la capital. El nuevo establecimien [+]
, los amantes de Narea podrán seguir deleitándose con los platos más emblemáticos del restaurante, como la lámina de picaña, foiesabi y queso payoyo, la croqueta con pastrami o la raya en manteca colorá, pero también degustar las nuevas incorporaciones [+]
Gómez, como jefe de cocina, y Alexandra Arboledas, que es la directora de restauración. Luego, avanza, Israel, «tendremos un equipo con gente de Cádiz, una vez que estén formados». En cuanto a lo gastronómico, la misma carta se podrá tomar en ... . Igualmente, por la tarde estará abierto, y de 4 a 7 se podrán degustar los papelones, gambas blancas, pastel de cabracho o papas aliñás, aunque quien quiera el punto dulce, contará con la carta de postres, tartas incluidas. Termina Israel diciendo que [+]
...de la capital española, y que concentra un muestrario de los mejores y más cotizados productos nacionales e internacionales. El local tendrá un horario de 09:00 h a 20:00 h ininterrumpido de lunes a domingo. En la despensa de la tienda se podrán [+]
- G.C. Las afamadas pizzas napolitanas contemporáneas de Ditaly, elaboradas con harina del Molino Dalla Giovanna y tomate San Marzano, traído expresamente desde Italia, se podrán encontrar en sus dos opciones, a medida o prêt-à-porter. Todas sus pizzas [+]
...hotel Cádiz Bahía y el restaurante El Mirador en este enlace, en el que también podrán consultar la carta al completo. [+]
...de clásicos de la marca como Kevin Bacon, Pigma o Yankee, los fans deseosos de Chorreo podrán degustar una creación única que solo estará disponible en este restaurante. Se trata de La Salá, una hamburguesa con carne de ternera, queso americano, rabo de toro ... espectáculo del que compartiremos información próximamente, para celebrar la apertura de un modo especial?. Quienes deseen dejarse llevar por el Chorreo Goiko podrán hacerlo tanto en el propio restaurante de como mediante Take Away (para recoger en el local [+]
. El restaurante cuenta en la actualidad con una zona interior y una terraza, pero en breve comenzarán las obras para cerrar la parte exterior y unirla a la sala. De esta manera, podrá disfrutarse de un espacio mayor con aire acondicionado en verano y [+]
...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]
...aproxima a las 200 comensales. La ensaladilla de Abrásame - Salva Moreno En su carta podremos degustar entrantes como el perrito de calamar bravo, carpaccio de Wagyu, o tosta de alboronía y anchoas de Santoña con alioli de tomillo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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