...el guiso chana masala, con garbanzos, picante y un tomate que bien vale una telera. Ojo a sus carnes de diferente origen y muy especialmente, aunque esto es una cuestión de gustos individuales, al gua bao de pato crujiente. El personal es joven y [+]
...carta ha sido el paté de pulpo, que ha sustituido al mítico paté de cabracho. Merece la pena probarlo porque mantiene el fondo de éste, pero la textura y sabor del pulpo están muy presentes ya que lo dejan sin triturar. A algunos se nos escapa una [+]
...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es ... el pan de pueblo y otra cosa el ladrillo caravista, que resulta poco apetecible. Y sobre todo no se puede anunciar en la carta tosta de foie y que a la mesa llegue un trozo de pan untado en paté común. La ejecución de un plato podrá ser más o menos ... acertada, podrá gustarte o no, pero no resulta de recibo que pidas liebre y te den gato. Una cosa es el foie y otra cosa el paté, por mucho que sea de una calidad suprema (que no lo era). Es una cuestión que debe corregirse urgentemente, porque empaña lo [+]
...de una salsa teriyaki. Arroz teppanyaki - E.Pérez De sus especialidades nos decantamos por el pato thai pai, una pechuga asada crujiente rebozada semilla de sésamo y salsa dulcepicante. Pato thai pai [+]
...algo tan nuestro como es el rabo de toro. Un pase correcto, sin más. Eso sí, con la carne muy bien desmigada y un potente sabor. Pulpo con parmentier de patata - Salva Moreno La pata de pulpo con parmentier de patata y apionabo [+]
...encuentran en la actualidad en su carta, pero que seguro formarán parte de ella en un corto plazo de tiempo. Pate de campaña de conejo y perdiz. Así que comenzamos con un paté de campaña que aquí elaboran con conejo y perdiz escabechada, muy bueno en el [+]
...imaginario personal y que Enrique la pone ?patas arriba? acompañándola con unas puntillitas fritas y yema de huevo, aportando una especial cremosidad a este plato. Brioche de guacamole y tartar de atún rojo - E.P. Ahora ponemos frente [+]
...sin fisuras. Salmonete, paté de sus higaditos, salsa perigord y trufa. Normalmente en este tipo de restaurantes gastronómicos suelen servir el pichón como uno de los productos protagonistas del menú. Aquí lo acercan al mar sustituyendo esta ave por ... pescado de roca. En este caso, salmonete, paté de sus higaditos, salsa perigord y trufa. Sin duda, uno de los mejores pases de la comida. El cerdo del mar. Terminamos la parte salada del menú con dos contundentes elaboraciones. El cerdo del mar, una [+]
- E.P. O la versión que Isidro hace de la hamburguesa de la famosa cadena americana con el Donald Show, un pan brioche relleno de pato confitado, lechuga viva, pepinillo y salsa espectáculo. Noodles salteados al wok - E.P. Para [+]
...las convierte en adictivas. El paté de ortiguillas. Seguimos con el paté de ortiguillas, otro de los platos ya clásicos e indispensables de este restaurante. Paté de textura esponjosa y con todo el sabor que caracteriza a esta anémona. Canelón de buey [+]
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