El Bucarito, empresa familiar de Rota, suma a su oferta de productos un nuevo proyecto que ha llevado años de mimo, cuidados e ilusión y el resultado ha sido increíble. Así, desde el mes de agosto, comercializa las carnes de su ganadería caprina, vac [+]
...de Lanzarote en el que trabajaba desde 2017, y se encontraba en Arcos. Hablaron, se entendieron, y llegaron a un acuerdo. Domi volvía así a su pueblo, con un pasado en el que trabajó en restaurantes estrella Michelin como Solana, en la localidad cántabra [+]
La primera vez que José María Barea pisó el restaurante del Tajo de Grazalema como trabajador contaba con apenas catorce o quince años. Entonces, era ayudante de camarero, y sólo se encargaba de llevar a las mesas el pan y la bebida. Siempre tuvo el [+]
El joven estudiante de cocina de Trebujena, Alfonso Romero, está a un paso de entrar en la final del XI Premio Promesas de Le Cordon Bleu Madrid. Pero para ello, el alumno del CDP José Cabrera necesita el voto de los internautas, algo que ustedes [+]
El restaurante El Campero ya tiene disponible su menú degustación de 2023 para sus clientes de los salones. El jefe de cocina del célebre local de Barbate, Julio Vázquez, ha confeccionado junto a su equipo un total de quince pases. Su precio, 132 ... , como el es carpaccio de paladar. «Este es un pase que tenía que estar. Es un producto que trabajamos en exclusiva con Gadira, una parte muy magra y parecida al solomillo de ternera. Le rallamos también un poco de queso payoyo semi curado de Villaluenga ... . Lleva un sorbete de limón y albahaca, manzana, vinagreta de alcaparra y pepinillos». El cuarto pase sí que está en la carta del resto de espacios de El Campero, aunque en el menú está modificado. Se trata de la famosa tosta de atún y trufa, que Julio [+]
...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también ... textura crujiente». Las láminas de ventresca con verduritas semi cocidas en naranjas de San Martín del Tesorillo es el tercer pase del menú. «Para mí», dice Leandro, «es uno de los cortes más nobles del atún, junto con la facera. Es grasa, y le hago [+]
...de 50 tipos. El director del concurso, Antonio Orozco, ha destacado que ?cada año es más complicado y difícil por el alto nivel de los cocineros que se presentan?. Desde el jurado, les han animado a continuar y dar ese paso hacia delante de la alta [+]
...con respecto al del año pasado». Tataki de atún - Salva Moreno De ese menú, que mantienen en carta hasta que llegue el de 2023, «tengo casi más de la mitad decidido, me queda la parte caliente. El anterior gustó mucho, y ... nuestra meta es mantener el nivel para que los clientes disfruten de esa experiencia. Son 14 pases, con 14 texturas y 14 sabores. Creo que es la mejor manera que tienen los comensales de disfrutar del atún en su mayor variedad». El cocinero barbateño ... llamativas de esta temporada en El Campero es la presencia de un sushi man. Se trata del tinerfeño Chema Viera, con pasado en Kabuki, Takumi y otros restaurantes en el extranjero. Aunque lleva ya años viviendo en Málaga, siempre ha estado atraído por Cádiz [+]
...también saben mucho de esto de cocinar: los hermanos Torres, Sergio y Javier. Los comensales serán testigos de una singladura de 14 elaboraciones, entre snacks, pases principales y postres, creados por cada chef, donde los ingredientes locales de la tierra ... los entrantes y el inicio del recorrido marino, comenzando con un Royal de Erizo y una Sopa escabechada de higuera con Plancton. Por parte de los hermanos el siguiente paso juega con las hortalizas y los crustáceos en un plato de bogavante azul con emulsión [+]
El pasado lunes 13 de mayo, el Basque Culinary Center celebraba una jornada especial para presentar la tercera edición de su lista ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía? 2024. Este evento reconoce a los profesionales menores de 30 años que están [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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