Santa Teresa también han expresado su entusiasmo y agradecimiento por la oportunidad de participar en esta feria, destacando la calidad y tradición del atún salvaje de almadraba y la emoción de presentar sus creaciones culinarias. Programación de la ... degustación a las 13.30 horas y música en directo a partir de las 16.00 horas con ?Aquel 20 de abril?. Un total de 24 establecimientos participarán en la feria, entre ellos Mesón José María, Rasa Gastrobar, Restaurante Popeye, Salina Santa Teresa, Hormaza 19 [+]
...jerezana rinde su particular homenaje a estos veinte años de Copa Jerez. Los locales participantes en esta ruta tendrán la oportunidad de exhibir combinaciones a través de las cuales transmitirán su pasión por los vinos de Jerez. Además, podrán hacerlo ... conocer los establecimientos participantes y sus propuestas, puede visitar el sitio web habilitado para el evento, accesible en este enlace. [+]
Más de 30 profesionales del sector de la hostelería han participado en una masterclass impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María, incluida en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador [+]
Los restaurantes CoNfusione, de Cádiz, y Gozo Slow Food, de Sanlúcar de Barrameda, participarán a partir del 1 de noviembre en el I Campeonato de España de Pizzas, en el que competirán junto a otros 118 concursantes de todo el país. Organizado por ... pizzas, eso dependerá de varios factores. Luego van a un jurado que ya decide quien participa en la gran final, que será el 4 de diciembre en Madrid», añade Alessandra. Una de las pizzas de CoNfusione - Salva Moreno Para ... participar, no han hecho falta requisitos, más allá de presentar una pizza, aunque la masa, el horno, los ingredientes y demás, corresponden a cada candidato. «Buscamos el mejor sabor, independientemente de que la pizza lleve unos u otros ingredientes o se [+]
...innovadoras, cada bar y restaurante participante aporta su toque personal a este plato tan arraigado en la gastronomía roteña. La delegada de Turismo, Esther García, fue la encargada de presentar esta nueva edición de la Ruta del Caracol, acompañada por ... representantes de los establecimientos participantes. García destacaba el papel fundamental que juega esta iniciativa a la hora de promocionar la cocina local y apoyar a la hostelería roteña. «La Ruta del Caracol es una de las muchas propuestas gastronómicas ... más para nuestra ciudad». La Ruta del Caracol se desarrollará durante todo el mes de mayo, ofreciendo a los participantes la posibilidad de ir recorriendo los diferentes bares y restaurantes a su ritmo y degustar sus propuestas culinarias. Cada [+]
Audiovisual. Por último, demostración del Arte del Ronqueo, de mano de GADIRA. Miércoles 15 de mayo Apertura de cocinas de 13.00 H - 16.30H. Comienzo de la ruta del Atún, degustación entre los 40 Restaurantes Participantes de Zahara de los Atunes y ... Restaurantes Participantes de Zahara de los Atunes y Atlanterra, contando con una Tapa Artística. A Copear por nuestro Zahara (Fuera de Concurso). Jueves 16 de mayo A las 13:00 horas apertura de las cocinas hasta las 16:30 horas. Ruta del Atún ... , Degustación entre los 40 Restaurantes Participantes de Zahara de los Atunes y Atlanterra, contando con una Tapa Artística. Entre las 16:30 y 20:30 horas. Animación musical en la Carpa Central del Palacio de Las Pilas. A las 20:30 horas abren las cocinas [+]
(Grazalema). En total, dieciséis ventas participantes de todas la barriadas rurales arcenses. Costillas de jabalí con patatas y setas, el plato de Venta Mesa Jardín - Salva Moreno La idea, dice Damián, surgió «para darle visibilidad y ... por parte de la ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos de la Venta Martín - Salva Moreno Cada uno de los participantes pondrá su propio guiso, con productos de temporada, mosto ... comensal recibirá un número con el que participará en un sorteo, que se celebrará una vez finalice la ruta. Dejará, además, su número de teléfono en un listado que está en poder de los restauradores. Participantes Las ventas participantes son, en Jédula [+]
...durante el otoño. Gracias a los participantes, así como a patrocinadores y colaboradores, que lo hacen posible. Su compromiso promueve y realza el valor de la gastronomía local conileña», dicen desde el Ayuntamiento de Conil. Para consultar el mapa con ... los establecimientos participantes y ver el precio del plato de cada uno de ellos, puede entrar en el siguiente enlace. [+]
...comercial de Gadira, y Alfredo Carrasco, presidente de Hostelería de Jerez. Junto a ellos, varios de los cocineros y restauradores participantes. Alfredo Carrasco declaró que «el éxito de la pasada edición, desde Hostelería de Jerez nos proponemos ... hacernos un hueco en el calendario organizando estas jornadas en las que participan más de cuarenta establecimientos de nuestra ciudad, con más de setenta elaboraciones diferentes». [+]
...de propuestas Asimismo, como el año pasado, se repartirán 10.000 pasaportes con los establecimientos participantes y sus propuestas, que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal). También ... los repartirán azafatas en expositores ubicados en distintos emplazamientos de Jerez. Por ello, la Asociación ?Hostelería de Jerez? y el Ayuntamiento de Jerez hacen un llamamiento a la hostelería de la ciudad para participar en estas jornadas de Guisos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.