...edición. El objetivo es dotar a los alumnos del Máster de recursos intelectuales para la creación gastronómica a través de la ópera. Para ello se toma como referencia la figura del reconocido compositor italiano Rossini y la gran tradición operística del ... Cádiz del siglo XVIII. Rossini fue, además, un refinado gourmet especialmente tras su renuncia a seguir componiendo óperas a partir de 1829. Amigo de grandes cocineros franceses y atento a las novedades culinarias de su época, diseñó menús, creó platos ... . Los alumnos han disfrutado de la experiencia en el restaurante - G.C. El reconocido chef holandés afincado en Cádiz, León Griffioen, ha diseñado cinco creaciones gastronómicas que han sido maridadas con piezas de ópera rossinianas junto a [+]
...también se ubicarán los espacios propios de instituciones, operadores y servicios turísticos relacionados con la Sierra de Cádiz. También habrá casetas dedicadas a la promoción de la gastronomía y el ocio para toda la familia, donde se servirán tapas y [+]
...unidades operativas en España y Portugal. [+]
Canaria, la aerolínea Binter, que tiene cuatro vuelos semanales entre Canarias y Jerez, y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. La cita pasó por ciudades en las que opera directamente la compañía aérea canaria y que tienen hotel de Barceló, como son [+]
...objetivo de terminar el año con 100 unidades operativas contando la suma de sus tres marcas: La Mafia se sienta a la mesa, Ditaly y La Boutique Italian Food. [+]
) o Delivery en las plataformas con las que Goiko opera (Uber Eats, Just Eat y Glovo). [+]
...estas inclemencias. Pero en esa jornada recibió la ayuda de otro valioso tripulante que se puso al mando de las operaciones junto al Chef del Mar: Javier Torres, del triestrellado COCINA Hermanos Torres, de Barcelona. Testigos de la maestría de ambos [+]
...yo comenzamos nuestra relación de pareja. Decidimos dar un vuelco y dejar todo lo que era administración para dedicarnos a la parte operativa. Cuando Lorena se fue a Barcelona, me fui con ella». Algunos de los cruasanes de Gastrokook [+]
. Ambos decidieron unir fuerzas para poner en marcha su propio negocio. A ellos se unió un tercer socio, Antonio Ligero, encargado desde entonces del apartado administrativo. Ahora, Melchor es el Director de Operaciones de Feduchy Grupo; Roberto, el Chef [+]
...españolas, la compañía tiene como objetivo convertirse en el principal operador internacional de la industria del helado artesanal de calidad. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.