En junio de 2001 comenzó el camino de Inesperado, un chiringuito en el paseo marítimo de la playa de La Calzada de Sanlúcar, a poca distancia del popular y concurrido Bajo de Guía. José Manuel Parejo, ahora como encargado, había nacido un mes antes. [+]
El 30 de marzo de 2023 comenzaba el camino de Santorini Beach, el nuevo beach club del Grupo Coco en la chiclanera playa de La Barrosa. Ubicado en la calle Rodaballo, junto a la bajada de la segunda pista, ofrecerá «una cuidada gastronomía en un ... la bienvenida a todos ellos. Santorini, el nuevo beach club del Grupo Coco Beach - Salva Moreno Santorini dispone de una sala interior con aforo para 60 comensales, mientras que en la terraza hay espacio para otros 55. Como ... artesanal. Además, la carta de este nuevo establecimiento hostelero dedicará un cuidado espacio a las frituras tradicionales gaditanas, con platos como la Lubina frita a la Chiclanera. Las tortillas vagas, en tres sabores, gyozas, huevos rotos, croquetas o [+]
Con la llegada de la Semana Santa, la Guía Repsol propone una nueva entrega de su distinción más joven y también dinámica. Se trata de los Soletes, en los que en esta ocasión incluye a ocho establecimientos de la provincia de Cádiz. Son Feduchy, en ... una sonrisa y que se convierten en un punto de referencia. A los que uno siempre está deseando volver por su cercanía, por su propuesta apetecible y el buen ambiente. Sitios auténticos, ya sean modernos o con solera, y asequibles». Con estas nuevas [+]
La Medina de Tetuán ha entrado en la primavera con nuevas sugerencias para sus clientes, que pretenden mantener durante varias semanas. El restaurante de Ramón Ramos y su esposa, que también es la cocinera, Ouafae Amajhour, con Ignacio Origuen ... Ozamiz también como socio, cumplirá el 1 de julio dos años en su nueva ubicación, en una zona muy transitada de la populosa Playa de La Barrosa, en Chiclana. Croquetas de tajín de pollo - Salva Moreno Con amplia terraza, buena ... - Salva Moreno La carta, disponible al completo en este enlace, se ve ahora complementada con nuevas sugerencias. Entre ellas, las croquetas de tajín de pollo con mayonesa de cilantro, limón y aceituna; o las chuletas de cordero lechal rebozadas con panko [+]
La Plaza de España de Vejer, popularmente conocida como la de ?los pescaítos?, tiene un nuevo local gastronómico desde el 3 de marzo. Se trata de Plaza 28, que dispone de terraza y un salón en la primera planta desde el que se tienen unas hermosas [+]
Coincidiendo con la celebración del Día de los Océanos, Ángel León, el Grupo Nueva Pescanova y Compass Group presentan el primer producto fruto del proyecto Pezconocidos: una hamburguesa elaborada con especies de pescado que apenas se consumen en la ... aprovechar 20 toneladas de pescado, pero esta hamburguesa es solo el primero de los productos que el Grupo Nueva Pescanova, Ángel León y Compass Group lanzarán en el marco del proyecto Pezconocidos. En este sentido, y en línea con los objetivos de la ... alianza, se presentarán nuevas propuestas de innovación gastronómica en el corto plazo que incluyan otras especies de pescado como alfonsiño, jurel del Cabo, sable plateado, palometa, sierra americano o granaderos. Imagen de la campaña Pezconocidos en [+]
Fernández hace más de cuatro décadas, la bodega no pasaba por su mejor momento en cuanto a la producción de vinos, algo que la nueva gerencia se propuso cambiar desde el principio, con una filosofía muy distinta a la que encontraron. Daniel Naranjo es el [+]
Nueve panaderías de la provincia de Cádiz han sido premiadas dentro de la Ruta Española del Buen Pan 2022, Panàtics y Pan de Calidad. Se trata de Arte&Pan (La Línea), que recibió su Estrella-Dir Informática, Canela y Trigo (Algeciras), Panadería [+]
...gastronómico seguirá siendo el mismo. Variopinto se sitúa aún más cerca de la costa, a unos veinte metros de la playa del Carmen. ?Más cerca del mar? es la frase de la campaña con la que comienza esta nueva andadura. ?Variopinto no va a dejar de ser ... Variopinto en esta nueva ubicación. La carta se amplía, pero seguimos con el mismo concepto gastronómico que ha hecho que el cliente nos deposite su confianza?, explica el propietario y chef José Luis Román Pinto. El espacio es otra de las grandes ... novedades de Variopinto. El nuevo local, más amplio que el anterior, posee una cocina abierta a sala que consolida su visión gastronómica: transparente y mirando al mar. ?La cocina duplica espacio y eliminamos la barrera de cristal. Es una cocina 100 [+]
Tapas, canapés y montaitos. Esa es, de manera muy resumida, la oferta de El Santuario, bar que abrió el pasado 19 de abril en el número 6 de la calle Méndez Núñez de La Línea y que es propiedad de la familia que también gestiona el Bar Bitácora, con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.