Secuencia Nueve es un bistro que tiene por especialidad el atún rojo de almadraba. Dentro de su carta se recoge una página solo para los doce tipos de platos de atún, y a su vez cuenta con elaboraciones de tapas diferente y un tanto [+]
...de los portuenses les llevó a abrir La Nueva Dorada, a unos metros de la antigua, con la misma esencia que la anterior, pero más amplio en los salones. "Pescaíto frito" acompañado de gambas y langostinos -de Sanlúcar, por supuesto-, además de algún guiso como el ... rape al pan frito, son lo que les caracteriza. Y como la clientela no deja de crecer, con los de siempre y los nuevos, una tercera Dorada, que denominaron La Otra Dorada, se abrió en los altos del Puerto. De esta manera, son ahora los hijos y yernos [+]
El restaurante Casa Cánovas es el nuevo proyecto del cocinero de Iván Lombardi , pero en realidad es una reapertura ya que este establecimiento, en sus inicios, estuvo bajo el asesoramiento gastronómico de Luis Callealta. Iván se caracteriza por [+]
...concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional. Con una carta bien estructurada, repleta de elaboraciones principalmente ideadas para compartir y en [+]
Este nuevo proyecto, en una de las zonas de moda de Jerez de la Frontera, nació hace aproximadamente un año, con vocación de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas [+]
On Egin es el proyecto de la familia Urquizu. Con una larga trayectoria en la hostelería donostiarra y declarados enamorados de Cádiz, no dudaron en desplazarse para estas tierras a iniciar una nueva andadura profesional. Este restaurante se [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
...de Andalucía. Un claro homenaje al recetario tradicional, sin perder la oportunidad de aplicar innovadoras técnicas para conseguir nuevos y sorprendentes sabores. Todo ello ?bañado? con los mejores vinos de jerez de Bodegas Osborne. [+]
El cocinero gaditano comienza una nueva andadura en Cádiz con su restaurante La Curiosidad. El nuevo emplazamiento ofrece tapas y medias raciones en su amplia barra, aunque sigue conservando el servicio de restaurante con un salón donde degustar su [+]
...de restaurante con capacidad para 70 personas En la carta nueva incluyen varios platos para veganos y alérgicos al gluten. [+]
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