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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Comiendo a pie de playa en La Manuela

    11-08-2023

    último, un plato con historia: el arroz prohibido con puntillitas. Cuenta la leyenda que, en la Antigua China, el emperador no era muy amigo de compartir este tipo de arroz, de color negro. Las propiedades antioxidantes que tiene y su escasez, eran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cuchara de Palo: En casa del Herrero

    28-11-2022

    ...técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Méson Sabor Andaluz: el éxito de la sencillez

    10-04-2023

    ...aún no acaba. Para ello, Pedro nos acerca una empanadilla de col rellena con un guiso de coles con una cebolla muy fondeada, steak tartar y servido con un consomé de vaca y pimienta negra, ejemplo de que la sencillez no está reñida con la exclusividad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Listán Wine Tasca: Cómo comerse Cádiz en un bocado y beberse el mundo en un sorbo

    30-01-2023

    ...manteca, seguido de un queso de cabra curado en oloroso al que le acompañaba un payoyo curado con ajo negro. Las notas exóticas la pusieron el queso de algas que elabora Suralgas y la única excepción foránea, un Stilton emborrachado en vino Monastrel. Para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Amarola, fusión de sabores

    08-11-2022

    ...tenía ralladura de lima, cilantro, alga nori negra rallada, torrezno rallado, y taquitos de mojama. En definitiva, una explosión de sabores que hacía de las patatas bravas algo diferente y nada convencional. Si bien es cierto que estaba francamente bueno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    , una elaboración que aúna técnica y belleza. Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con cobertura de chocolate negro. Y terminamos con Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con una cobertura de chocolate negro y guianduja de piñón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    En casa de Herrero, Cuchara de Palo

    07-01-2019

    El cocinero jerezano Carlos Herrero, se hizo cargo del local ahora hace cuatro años. Anteriormente trabajó en el mismo como jefe de cocina, cuando se denominaba Ajo Negro. Fue entonces cuando el negocio cambió de nombre, haciendo un guiño a su ... bajas, para una comida un poco más formal. Además, también dispone de una acogedora terraza. La decoración se compone de paredes negras, con motivos de bodegas dibujados, y tizas para que los clientes puedan dejar sus mensajes y dedicatorias. La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Albalá: La fusión bien entendida es posible

    08-06-2021

    ...encontramos con un establecimiento muy luminoso, gracias a los grandes ventanales que flanquean su sala. En el interior, la decoración, con un elegante negro y maderas naturales, dan un aspecto rústico muy acogedor. Este restaurante cuenta con mesas bajas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Casa del Farero: Sabor a mar en un paraje idílico

    09-09-2019

    ...chocolates: blanco, negro con pepitas de chilli, con leche cremoso y blanco cremoso con virutas de coco. Fue un magnifico cierre gastronómico. Todos los chocolates tenían su punto, pero el negro con chilli fue el mejor maridado. Cocina y atención buenas en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Arsenio Manila, el 'multibar' del Paseo Marítimo

    04-02-2019

    ...y curry vindaloo. Un tataki de atún, con quinoa negra, alga wakame y germinados, la verdad es que este plato no estuvo a la altura. Continuamos con un calamar a la brasa con chimichurri y patatas. Por último, un pad  thai con noddels con [+]

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