último, un plato con historia: el arroz prohibido con puntillitas. Cuenta la leyenda que, en la Antigua China, el emperador no era muy amigo de compartir este tipo de arroz, de color negro. Las propiedades antioxidantes que tiene y su escasez, eran [+]
...técnicas que a día de hoy pone en valor en su restaurante. Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra [+]
...aún no acaba. Para ello, Pedro nos acerca una empanadilla de col rellena con un guiso de coles con una cebolla muy fondeada, steak tartar y servido con un consomé de vaca y pimienta negra, ejemplo de que la sencillez no está reñida con la exclusividad [+]
...manteca, seguido de un queso de cabra curado en oloroso al que le acompañaba un payoyo curado con ajo negro. Las notas exóticas la pusieron el queso de algas que elabora Suralgas y la única excepción foránea, un Stilton emborrachado en vino Monastrel. Para [+]
...tenía ralladura de lima, cilantro, alga nori negra rallada, torrezno rallado, y taquitos de mojama. En definitiva, una explosión de sabores que hacía de las patatas bravas algo diferente y nada convencional. Si bien es cierto que estaba francamente bueno [+]
, una elaboración que aúna técnica y belleza. Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con cobertura de chocolate negro. Y terminamos con Piñones de la Breña con un bizcocho de piñones con una cobertura de chocolate negro y guianduja de piñón [+]
El cocinero jerezano Carlos Herrero, se hizo cargo del local ahora hace cuatro años. Anteriormente trabajó en el mismo como jefe de cocina, cuando se denominaba Ajo Negro. Fue entonces cuando el negocio cambió de nombre, haciendo un guiño a su ... bajas, para una comida un poco más formal. Además, también dispone de una acogedora terraza. La decoración se compone de paredes negras, con motivos de bodegas dibujados, y tizas para que los clientes puedan dejar sus mensajes y dedicatorias. La [+]
...encontramos con un establecimiento muy luminoso, gracias a los grandes ventanales que flanquean su sala. En el interior, la decoración, con un elegante negro y maderas naturales, dan un aspecto rústico muy acogedor. Este restaurante cuenta con mesas bajas y [+]
...chocolates: blanco, negro con pepitas de chilli, con leche cremoso y blanco cremoso con virutas de coco. Fue un magnifico cierre gastronómico. Todos los chocolates tenían su punto, pero el negro con chilli fue el mejor maridado. Cocina y atención buenas en [+]
...y curry vindaloo. Un tataki de atún, con quinoa negra, alga wakame y germinados, la verdad es que este plato no estuvo a la altura. Continuamos con un calamar a la brasa con chimichurri y patatas. Por último, un pad thai con noddels con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.