...patios?, que tuvo lugar el pasado mes de abril y en la que se inscribieron 42 negocios. El teniente de alcalde subraya el positivo papel que la Agrupación de Empresarios de Hosteleros del Centro presenta para el sector. Los tres portavoces de la entidad [+]
...local en 2017. Desde entonces está hermanando ambas culturas, también en lo gastronómico. Dedicado en sus inicios a las pizzas y el corte de embutidos italianos, el negocio evolucionó cuando los clientes comenzaron a probar la lasaña de Danilo. Ante la [+]
...nosotros mismos, para que disfrutáramos del negocio con las cosas que van en concordancia con nuestra personalidad, con un toque muy personal. Lapi hace mucho diseño gráfico, y muchas de las cosas que hay dentro son suyas. Y a mí me gusta preparar tapitas y ... Callejón Oscuro, un negocio que seguirá abierto durante todo el año. De momento, el horario de apertura es, de martes a sábado, de 12 a 16 horas, y de 19:30 a 23:30. El domingo, de 12 a 18:00, cerrando los lunes por descanso. [+]
Cortés de Tarifa, y es el primer proyecto personal del cocinero tarifeño Arturo Perea y su pareja, la extremeña Laura García. Ambos cruzaron sus caminos en los fogones de Martín Berasategui, desde donde dieron el salto a su propio negocio en un edificio ... - Paco Martín Un viaje a Japón le sirvió para confirmar que lo que estaban haciendo en la capital inglesa tenía altos estándares de calidad y, además, le dejó claro cuál iba a ser su negocio futuro. Abierto desde enero de 2023, Tsuro es algo completamente [+]
...señalándose el brazo cuando recuerda el porqué del nombre elegido para su negocio. «Mi familia se dedicaba a los nogales, a recolectar nueces. Pero poco a poco se fue perdiendo. Mis padres montaron el Restaurante Río Corbones, junto al cortijo donde vivíamos ... , y quedó sólo un nogal junto a la piscina, al lado del negocio. Durante el tiempo que estuvo abierto, fue un símbolo muy representativo, así que para mi significa mi familia, mis raíces. Es donde me he criado», añade, emocionado. Pero lo cierto es que [+]
...mayor parte del peso del negocio. Echando la vista atrás, Juan recuerda «que aproximadamente hasta 1960, Zahara apenas tenía atracción, siendo solamente un pueblo más de marineros. Pero la llegada de los alemanes lo cambió todo». Los inicios Casa ... quedarse aquí. Mi padre les hizo de intermediario cuando comenzaron a comprar terrenos, así que el negocio comenzó a mejorar en todo Zahara», dice Juan. Juan Rodríguez, mostrando una de las fotos antiguas de Casa Juanito - Salva ... siendo la misma. «El negocio prácticamente es el mismo. El techo que ves, es el original. Eso sí, se hizo una ampliación». Ahora cuenta con terraza, barra, salón interior y otro en la planta de arriba, ofreciendo un aforo que se aproxima al centenar [+]
...ensaladilla, croquetas y similares. Pero, además, también tiene carnes y otra serie de opciones, con una carta amplia. A Proa Jerez de la Frontera Abierto los domingos Barra para tapear Comida de negocios Desayunar Ir en grupo Quedar bien [+]
...de negocio que está teniendo tanta aceptación últimamente, volviendo al tapeo de chacinas y elaboraciones típicas y sencillas, alejadas de los platos gastronómicos que propone en su otro local en Cádiz, La Marmita de la calle Ancha, con Álvaro Cano al frente [+]
La finura y elegancia de Pedro Aguilera parece no tener techo. Una creatividad que ha conseguido situar en el mapa gastro a un negocio familiar, el que naciera con la única pretensión de que el cliente local se sintiera en casa y como tal arropado ... Sabor Andaluz Alcalá del Valle Abierto los domingos Barra para tapear Cena romántica Chulo Comida de negocios Cruzcampo Disfrutar de un buen vino Navidad Original Para cerrar con un buen postre Primera cita Quedar bien con un [+]
Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su ... %7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Cinternacional%7Cguisos%7Carroces%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CCruzcampo%7CAbierto los domingos%7CComer con vistas%7CDisfrutar de un buen vino%7CIr en grupo%7CComida de negocios%7CComer al aire libre%7CPara cerrar con un buen postre%7CPrimera cita%7CQuedar bien con un compromiso%7CCena [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.