El Faro de Cádiz a esa evolución tan necesaria. [+]
...sentirlo en boca, el rebozado era perfecto y el toque al limón el justamente necesario. Las anchoas las acompañaron de unas patatas paja caseras. Hay que decir que no nos encontramos ni una espina, plato para repetir. Anchoas abiertas al limón [+]
necesario para el cocinero gaditano y que gracias a un equipo muy fiable del que se ha rodeado, ya es una realidad. [+]
...cariño, lugar donde ganó en improvisación, algo tan necesario en la cocina actual, y en confianza en su trabajo. Tras su paso por tierras escocesas volvió a Jerez, al restaurante La Piedra, el que sería el último peldaño antes de lanzarse a montar su [+]
...de autenticidad, en Cádiz, es necesario hablar de Auténtico, un restaurante italiano que ofrece una experiencia genuina y muy agradable. Muchas cocinas internacionales están algo denostadas por haberse convertido en una parodia plastificada y comercial de lo ... tema aparte. Hay tantas, cada una con su personalidad, que aceptamos que ya no se parezcan a las auténticas. Porque para hablar de autenticidad, en Cádiz, es necesario hablar de Auténtico, un restaurante italiano que ofrece una experiencia genuina y muy [+]
...gastronomía, lo que quiera que esto sea. Recordé una de esos latiguillos hace poco, cuando entré ?después de años, lo reconozco? en uno de esos locales que se mantienen fieles a su cocina y a su oferta, pegados al menú ?tan desprestigiado y tan necesario, tan ... honesto y necesario?, como parado en el tiempo. Me vino a la cabeza ese mantra gastado de «renovarse o morir», que si se aplicara en su literalidad habría acabado con media población mundial hace mucho. En esa ocasión, me gustó que en este local, en la [+]
, el otro estrellado de la ciudad ? se ha convertido en un pequeño oasis de sosiego y buen gusto donde Ramos desarrolla una cocina delicada y cabal, trabajando con materias primas sobresalientes y aportando los justos y necesarios destellos [+]
...fronteras gustativas es necesario para apreciar lo verdaderamente bueno. Es primordial dejarse aconsejar y expandir la mente más allá de la pizza, en primera instancia. Es difícil, pero hay que dar el paso. Los gran parte de la materia prima de CoNfusione [+]
...de Jerez, donde se respetan los amplios vanos para integrar un concepto de restaurante de barra y de mesa y mantel. Aunque el anterior local carecía de la amplitud necesaria, su terraza y la zona peatonal desde la que se accedía le daban un encanto especial [+]
...tuvimos suerte. Para poder hacerlo es necesario reservar con antelación, así que nos ubicamos en la parte de la terraza acristalada, algo más informal e incomoda para una comida copiosa, pero que para un tapeo está muy bien. Expositor donde el cliente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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