Los Museos de la Atalaya de Jerez de la Frontera acogieron la gala de entrega de los Premios Gurmé Cádiz 2023. Premiados, patrocinadores, y el resto de invitados al evento, entre los que abundaban representantes del mundo de la hostelería en general ... , disfrutaron a continuación de un cóctel. El Museo de la Atalaya es un palacio de estilo neoclásico victoriano, un edificio en el que el tiempo tiene un valor especial, ya que acogen una colección única de relojes históricos, casi 300 piezas datadas entre ... Federación Española de Espirituosos, Quesos El Gazul, Quadis, tinto de la tierra de Cádiz, Royal Bliss y Toyota Nimauto, han sido los patrocinadores. FOTOS: Así ha sido la gala de los Premios Gurmé 2023 en los Museos de la Atalaya de Jerez Un [+]
...profesional y, a continuación, tendrá lugar la entrega de premios en el MEGA, el Museo de Estrella Galicia. Más información sobre las hamburguesas participantes, en este enlace. [+]
...en Suber. Pero también tiene muy cerca la plaza de San Jorge, donde está la iglesia dedicada al patrón local, y el futuro museo del cantante Alejandro Sanz. En cuanto a la oferta gastronómica, la carta de Suber Espacio Gastronómico no es demasiado ... privados como team building, bodas, comuniones, catas maridadas? Tenemos al lado el castillo, la parroquia, el museo de Alejandro Sanz, y esa gente que visita esos espacios puede terminar aquí tomando unas tapas». Risotto cremoso de lomo en manteca [+]
El Museo de Cádiz acogerá la exposición fotográfica ?Un estrecho de conservas. Del Garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa?, un repaso por la historia de las industrias de la antigüedad y de la gastronomía en la provincia de Cádiz. La muestra ... permanecerá en el museo desde febrero a abril de 2017 tras haber pasado ocho meses mostrada en la sede del Conjunto Arqueológico de Baelo Claudia junto a su exposición permanente. A través de 26 pares de fotografías de gran formato realizadas por Juan ... Consejería de Cultura, la Universidad de Cádiz y la Conservera de Tarifa, y ha contado con la colaboración de la Asociación de Amigos de los Museos de Tarifa. [+]
Palmas Un vino de pañuelo, un perfume de Jerez. El tiempo y la bodega han moldeado su esencia hasta alcanzar la perfección en este Amontillado Viejísimo. Tío Pepe Cuatro Palmas procede de una sola bota, la n.º 3, que envejece en La Constancia Solera Museo [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar ... , encargado de toda la sección gastronómica del museo, dando los eventos y a cargo de la cafetería, el bistró y el restaurante». Con Josean Alija, de Nerua (con una estrella Michelin), viajó en distintos eventos por el mundo, y dentro del museo se hacía [+]
...faltar la visita a los barrios históricos de Triana y Vegueta. La Plaza de Armas, con su Catedral de Santa Ana, el Museo Canario, o la Casa Colón, son algunos de los espacios de visita imprescindible. Pero, ya que hablamos de gastronomía, no puede [+]
...tradición vitivinícola de Jerez a través de la historia y el patrimonio, con una visita temática al Museo Arqueológico y rutas por el casco histórico en las que se explicará la relación del patrimonio monumental con el comercio de vinos desde la Edad Media y [+]
...institucional. Para reponer fuerzas, los monarcas almorzaron con el resto de invitados al Museo del Dique de Puerto Real, donde el Grupo El Faro les había preparado un menú tan gaditano como la propia empresa de restauración de la familia Córdoba. Menú El [+]
...en una cata ciega que se celebrará en A Coruña el 7 de marzo, frente a un jurado profesional y, a continuación, tendrá lugar la entrega de premios en el MEGA, el Museo de Estrella Galicia. Toda la información, en esta página web. [+]
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