El Asador La Perdida abrió sus puertas el 2 de junio en el hotel Meliá Zahara Atlanterra, en Zahara de los Atunes (Tarifa). El grupo de Sergio Martín de la Rosa se aventura así por primera vez fuera de la provincia de Sevilla, donde tiene tres ... las protagonistas del Asador La Perdida en el hotel Meliá Zahara Atlanterra. El restaurante dispone de 400 metros cuadrados, con el sello del decorador utrerano David Villalba, divididos en varias zonas, con cámaras de maduración y bodega a la vista. La picaña [+]
El hotel Gran Meliá Sancti Petri, en la playa de La Barrosa de Chiclana, tiene una oferta gastronómica muy variada, con varios espacios. En su interior, destacan principalmente Alevante, restaurante con una estrella Michelin comandado por Ángel León ... unos vinos de diversas referencias, pero entre los que siempre destacan los de cercanía, los de Cádiz. Piña osmotizada al ron, helado de coco y hierbabuena - Salva Moreno Con Duna, el Gran Meliá Sancti Petri completa una oferta [+]
Los dos primeros domingos de mayo estarán marcados en el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana, por las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo, en las que Ángel León presentará un menú degustación inédito en el que cada pase irá descubriendo ... pueden hacerse a través de este enlace o llamando al número de teléfono 956 49 12 00. El hotel Gran Meliá Sancti Petri - G.M. Ángel León eleva al atún rojo de almadraba «a un nivel desconocido», dicen desde el hotel Gran Meliá [+]
Soplaba viento en la costa chiclanera el día 15 de junio de 2023. La experimentada tripulación de Alevante, el restaurante de Ángel León con una estrella Michelin en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo, cuenta con recursos sobrados para afrontar ... y el Océano Atlántico en el de Ángel León. El hotel anfitrión anunciaba este evento como la presentación de «un nuevo proyecto gastronómico que contribuye a afianzar al hotel Gran Meliá Sancti Petri como uno de los principales destinos [+]
El próximo jueves, 15 de junio, Ángel León navegará acompañado en su restaurante Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo de Chiclana de la Frontera. Y la pareja que surcará los mares junto está compuesta por dos profesionales que ... proyecto gastronómico que contribuye a afianzar al hotel Gran Meliá Sancti Petri como uno de los principales destinos gastronómicos de la costa de Cádiz y de Andalucía, amplificando así el cada vez más destacado ecosistema culinario del hotel que completa ... Torres en Gran Meliá Sancti Petri es un gran orgullo y sin duda disfrutaremos de esta jornada con estos grandísimos genios de la cocina», afirma Daniel Perez, General Manager de Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo. Para reservar, pueden acceder a [+]
...ronqueadores de la empresa de Conil, Manuel Muñoz Muñoz y Francisco Manuel Ríos Muñoz, despiezaban lentamente un atún de algo más de 200 kilos. Un momento del ronqueo - Salva Moreno El escenario, el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en ... característica es su preparación, a la plancha en vez de fritas. Tanto en el restaurante de El Puerto como en el del Gran Meliá Sancti Petri, siempre está presente. En cuanto a los vinos, Juan Carlos se fue en esta ocasión hasta San Fernando, con el Mahara Rosé ... quedado con ganas de vivir esta auténtica experiencia en torno al atún de Petaca Chico, la cocina de Ángel León y Alevante, en el entorno del Gran Meliá Sancti Petri, recuerden que tienen una segunda oportunidad el domingo 14 de mayo. Las reservas pueden [+]
...el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana de la Frontera. Este foro se plantea en su séptima edición como el mayor punto de encuentro del sector turístico y hostelero de la provincia de Cádiz, que espera reunir a unos dos mil profesionales de la [+]
El Hotel Meliá Zahara Atlanterra ha reabierto el pasado mes de junio tras una reforma integral de sus instalaciones y la incorporación de nuevos servicios en el que es uno de los hoteles más reconocidos de la costa gaditana. En cuanto a la oferta ... - Salva Moreno Para presentar la nueva etapa del Meliá Zahara Atlanterra se celebró un acto en el que se dieron cita autoridades locales y autonómicas, propietarios y muchos más invitados que pudieron conocer de primera mano su nueva imagen. Tras el acto ... de reapertura oficial a cargo de Bankinter Investment, GMA y Meliá Hotels International, los asistentes pudieron descubrir la experiencia que ofrece el hotel, disfrutar de la mejor gastronomía local y de un cierre de evento con vistas al mar en Breeza Beach Club [+]
Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado ... brasa, sirven como carta de presentación perfecta a la propuesta de Joaquín Lobón, chef ejecutivo de Entrevientos. Así, la propuesta del Gran Meliá Sancti Petri es clara, y no es otra que rendir un claro homenaje a la gastronomía mediterránea. Lobón ... de vaca retinta madurada o tabla de anchoas del Cantábrico, entre otros platos, con los fideos de almadraba como cuchareo. Una de las ensaladas del restaurante del Gran Meliá Sancti Petri - SalvaMoreno El arroz es igualmente [+]
Suele decirse que la unión hace la fuerza, y en la playa de La Barrosa de Chiclana confluyen dos auténticos referentes en sus respectivos sectores profesionales. Por un lado, Gran Meliá Hotels & Resorts y, por otro, Ángel León. Sus caminos se ... unieron en 2016 con el restaurante Alevante, ubicado en el Gran Meliá Sancti Petri, donde obtuvo su primera estrella Michelin en 2017, año en el que también llegó la tercera para Aponiente. La sala de bienvenida del restaurante ... alta cocina y la gastronomía de autor de cara a la temporada estival?. Además de Alevante, el Gran Meliá Sancti Petri inaugura el restaurante Entrevientos, ubicado junto a la piscina. En la playa, dispone del chiringuito Duna Beach. Menú degustación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.