...nadie», agradeció el cocinero a la presidenta de Moët. Proyectos como el de la zostera marina. Ángel aprovechó para proyectar un vídeo en el que se narraba su visita al pueblo Comcaac, en México, que al saber del descubrimiento del chef español se puso ... Collection 2006. Volvía Juanlu presentando el muergo, «que está laminado en la base del plato. La marinera, con pimentón y vino blanco, hinojo marino, con un aceite de naranja amarga, y lo que yo estoy sirviendo en el interior del muergo, nitrogenado, de ahí ... él se probó el puchero marino, «con todas las partes óseas del pescado para enranciarlo, como se hace con los huesos que se meten en el puchero. Utilizamos el colágeno de la piel de la cola de la morena para colagenar el puchero y luego todas [+]
...sobre higos maduros caramelizado y mantequilla tostada, servido con praliné de cacahuete y sal marina, maridado con Pedro Ximénez VOS de Bodegas Tradición. El jurado de la Copa Jerez ha estado formado por cinco profesionales de reconocido prestigio [+]
Vázquez les hará disfrutar del atún rojo salvaje en el restaurante. Con el nombre de Almadraba Experience, este primer año se celebrará los días 3, 5, 11, 17, 19 y 26 de mayo. La visita a la almadraba se hará a bordo del Marine Atlantes, que partirá [+]
El cocinero Jesús Recio y Tamara Cansino dejaron huella en Vejer donde comenzaron con el restaurante Valvatida. Ahora se han establecido en Cádiz con su 'cocina rural', donde mantienen los productos de la zona, en especial las carnes de La Janda de C [+]
...con atún de almadraba de temporada y acompañado de helado casero con base de sopa fría de Rota, que le aporta frescura y untuosidad. Entre los platos principales se puede degustar caballa del Estrecho marinada y ligeramente especiada con sashimi ... de embutidos marineros (sobrasada de caballa, cortes de atún marinados y caña de lomo de cazón). Y como sugerencia, el arroz con bogavante, un plato representativo del verano en la playa que se incorpora este año a la oferta del Isla de León. Ajo verde [+]
...tartar de atún rojo con ?arranque Roteño? en helado, sandía y menta. Entre los platos principales se puede degustar caballa del estrecho marinada y ligeramente especiada con sashimi togarashi sobre ajo blanco o un solomillo de retinta, parmentier [+]
- Antonio Vázquez Y para concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta Tuga, en Jerez, donde Juanmi Contreras nos prepara uno de sus platos más representativos: salmón marinado con remolacha y emulsión de ahumados. [+]
...sardinas, y los dados de bacalao marinados con aceituna, naranja y oloroso, el vino elegido por Pizarro fue el Harveys Fino Premium. El salmonete con arroz meloso - Salva Moreno El Abrebocas de Brandy Fundador con Vermut Marinero [+]
...el mejillón gallego, algas y plancton marino. Absténganse los que tengan remilgos hacia el líquido elemento y repitan sin pudor los que tengan alma de pez. Sin sorpresas ni decepción las ensaladillas (deliciosos el toque de ajillo recuperado en la [+]
...de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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