lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente presenta el menú de su nueva temporada maridado con Moët & Chandon

    23-04-2023

    ...nadie», agradeció el cocinero a la presidenta de Moët. Proyectos como el de la zostera marina. Ángel aprovechó para proyectar un vídeo en el que se narraba su visita al pueblo Comcaac, en México, que al saber del descubrimiento del chef español se puso ... Collection 2006. Volvía Juanlu presentando el muergo, «que está laminado en la base del plato. La marinera, con pimentón y vino blanco, hinojo marino, con un aceite de naranja amarga, y lo que yo estoy sirviendo en el interior del muergo, nitrogenado, de ahí ... él se probó el puchero marino, «con todas las partes óseas del pescado para enranciarlo, como se hace con los huesos que se meten en el puchero. Utilizamos el colágeno de la piel de la cola de la morena para colagenar el puchero y luego todas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La pareja de Dinamarca gana la X Copa Jerez

    05-10-2023

    ...sobre higos maduros caramelizado y mantequilla tostada, servido con praliné de cacahuete y sal marina, maridado con Pedro Ximénez VOS de Bodegas Tradición. El jurado de la Copa Jerez ha estado formado por cinco profesionales de reconocido prestigio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jornadas en El Campero para conocer la almadraba y su menú degustación

    28-04-2023

    Vázquez les hará disfrutar del atún rojo salvaje en el restaurante. Con el nombre de Almadraba Experience, este primer año se celebrará los días 3, 5, 11, 17, 19 y 26 de mayo. La visita a la almadraba se hará a bordo del Marine Atlantes, que partirá [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Sonámbulo

    26-04-2017

    El cocinero Jesús Recio y Tamara Cansino dejaron huella en Vejer donde comenzaron con el restaurante Valvatida. Ahora se han establecido en Cádiz con su 'cocina rural', donde mantienen los productos de la zona, en especial las carnes de La Janda de C [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    ...con atún de almadraba de temporada y acompañado de helado casero con base de sopa fría de Rota, que le aporta frescura y untuosidad. Entre los platos principales se puede degustar caballa del Estrecho marinada y ligeramente especiada con sashimi ... de embutidos marineros (sobrasada de caballa, cortes de atún marinados y caña de lomo de cazón). Y como sugerencia, el arroz con bogavante, un plato representativo del verano en la playa que se incorpora este año a la oferta del Isla de León. Ajo verde [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León celebra dos Cenas Puesta de Sol

    10-07-2023

    ...tartar de atún rojo con ?arranque Roteño? en helado, sandía y menta. Entre los platos principales se puede degustar caballa del estrecho marinada y ligeramente especiada con sashimi togarashi sobre ajo blanco o un solomillo de retinta, parmentier [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Revista GURMÉ llega a los quioscos el domingo con La Voz de Cádiz

    07-07-2023

    - Antonio Vázquez Y para concluir, "Los secretos de..." nos llevan hasta Tuga, en Jerez, donde Juanmi Contreras nos prepara uno de sus platos más representativos: salmón marinado con remolacha y emulsión de ahumados. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Javi Muñoz inicia las noches de Fundador & Friends en La Tapería Fundador

    24-08-2023

    ...sardinas, y los dados de bacalao marinados con aceituna, naranja y oloroso, el vino elegido por Pizarro fue el Harveys Fino Premium. El salmonete con arroz meloso - Salva Moreno El Abrebocas de Brandy Fundador con Vermut Marinero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gran bistró en versión original

    22-01-2018

    ...el mejillón gallego, algas y plancton marino. Absténganse los que tengan remilgos hacia el líquido elemento y repitan sin pudor los que tengan alma de pez. Sin sorpresas ni decepción las ensaladillas (deliciosos el toque de ajillo recuperado en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trocadero estrena restaurante en Tarifa con vistas sobre el Estrecho

    09-08-2023

    ...de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.