Desde el pasado mes de octubre de 2021, La Ribera del Marlín de Sotogrande, en San Roque, cuenta en su cada vez más amplia lista de restaurantes con Fresco Marina. Al frente de su cocina, desde su inicio de andadura hace poco más de un año ... , Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... La Reserva y San Roque Club, le ofrecieron inaugurar Fresco Marina. Y aceptó. El restaurante, en una zona de paseo y atraques de barcos, basa su oferta en la cocina internacional. ?Los propietarios?, dice Guille, ?han viajado mucho, y quieren que [+]
...de ellos. Anuncia que, habitualmente, la potencia de sabor va de menos a más, siendo el primero de vieira, para continuar con corvinata, langostino de Sanlúcar, salmón marinado y atún rojo. Preparando el atún toro - Salva Moreno Con ... también potenciar su sabor». Para el de salmón, elementos nórdicos como el eneldo, pero también un licor elaborado con las naranjas ecológicas propias, con el que se marina el salmón durante 36 horas, antes de pasarlo a ultra congelación. Servido con la [+]
...de lubina y mango o calamar socarrat, entre otros. El atún tiene apartado propio en la carta frita - Salva Moreno En los entrantes, salmorejo cordobés con su guarnición, burrata con pesto de pistacho, ensalada de salmón marinado y [+]
...al vino de Jerez, le aportan el toque marino a la carta. Buda, próxima apertura Buda será el quinto restaurante del Grupo Ohana, en la playa de Atlanterra. Como embajadores de Moel Chandon, tendrán camas balinesas patrocinadas por la firma [+]
- Lourdes Coca En la carta, para abrir boca, guacamole con totopos artesanales, totopos mex mex Ay Nanita y ahogados, y los ceviches con pescado de temporada y de atún rojo de almadraba. El marinado se sirve aparte, en este último caso, en lima acompañado ... hace en un horno subterráneo envuelto en hojas de plátano, durante un día. Obviamente, aquí no podemos hacerlo así, pero sí que lo dejamos cuatro horas en el horno, con un marinado 24 horas antes. Es un proceso con mucho cariño y cuidado para que la [+]
...quiero Verde, la ensalada de caballa y el tomate rosa asado con costra marina, que dan paso al atún. Aquí los comensales tienen casi una decena de opciones para elegir, como el arroz meloso de barriga de atún, barriga a baja temperatura, ceviche de atún [+]
...de La Reserva de Vistahermosa, ?el charcu bar?, como él mismo lo define, que inauguraron a finales de junio de 2022 y en el que son socios junto a sus esposas, Esperanza Quintero y Marina Ortolá. La Reserva está en el Centro Comercial de Vistahermosa [+]
...hamburguesería cuanta con varios entrantes - Teresa Gutiérrez En la carta, hamburguesas como la Chicken Babeta, ?con pollo frito al estilo sureño. Lo marinamos con vino y ajo y lo freímos con harina de maíz, Las babetas las preparamos en un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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