...textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático [+]
Loca es la marca de hamburguesas que Isidro López, chef y propietario de Tiemar (Jerez), lanzó recientemente, enfocada principalmente para eventos. Pero este próximo domingo por la noche, 21 de enero, las servirá a domicilio, en una iniciativa que ha [+]
El 'chef del mar', Ángel León, ha abierto este jueves la última jornada del Congreso Gastronómico Iberoamericano de Huelva con la ponencia titulada 'Fauna y flora del Atlántico: dos mundos, un océano', dispuesto a "abrir la mente de los clientes" a " [+]
llamada de un amigo que estaba al frente de su cocina. Años después, oyó que Miguel andaba buscando personal para su nuevo proyecto. Llamó, hizo la entrevista y a los pocos días ya estaba en la cocina de Amura Multibar. El taco de pulpo ... calle Nueva. Los de Amura, que seguirá llamándose así, también viajarán con Ángel, así que no faltarán los churros de gallo, el serranito de atún, el taco de pulpo, el albondigón, la hamburguesa o la costilla, entre otros. El nuevo local, que antes [+]
, el Asador Taberna de Benítez continúa con la serie iniciada recientemente, en la que el protagonismo fue para vinos de Extremadura. Para reservar, pueden llamar al número de teléfono 856 21 69 64. Pueden encontrar más información del Asador Taberna [+]
...dará su veredicto, se entregarán los premios y se reconocerá la trayectoria profesional de Gabriel Raya. Para más información y reservas, pueden llamar al número de teléfono 647 12 46 05. [+]
VORS de Lustau descansan en la llamada Sacristía, una zona muy específica dentro de las bodegas Lustau, que les ayuda a adquirir la complejidad única que los define. Moscatel VORS es de color caoba oscuro. Intenso y expresivo en nariz, con aromas a [+]
, pueden llamar al número de teléfono 856 830 078 o al 638 853 215. [+]
, o llamando al número de teléfono 856 52 57 55. La carta completa está accesible a través de este enlace. [+]
- Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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