lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Eloy García llega a La Isla con la cocina japonesa de Katana Ya

    12-08-2023

    ...propietario de Katana Ya. El megalodón, con langostino frito y salmón, cubierto de tobiko y mayonesa de shiso, es otro de los uramakis más demandados. Menús También dispone de cinco menús, a 9?50? el más barato y 36?50 el más caro. «Están muy bien de precio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Lucero: hay algo más que tapas en el Cabildo de Sanlúcar

    20-07-2023

    ...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Trisnina, el bar de tapas de Mauro Barreiro, abre en la calle Zorrilla

    25-01-2023

    , yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo ... y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    HI-SO, nueva propuesta gastronómica en Sotogrande

    20-05-2022

    ...restaurante - G.C. En el apartado de pescados y mariscos, encontramos costilla de atún rojo, espetos de sardinas o langostinos y dorada a la brasa. En cuanto a la carne, destaca su propuesta de vacuno madurado más de 40 días que se sirve ... . Los langostinos al espeto - G.C. La carta culmina con una parte dulce, donde destacan postres como el mango asado y helado de yogurt, piña asada y helado de coco o una sublime tarta de chocolate. La oferta de bebidas es igualmente tentadora [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fresco Marina cumple un año en Sotogrande con Guille Collado al frente de la cocina

    21-11-2022

    ...crocante o distintos tipos de tacos. ?La propietaria es mexicana, de ahí que tengamos mucha influencia de esa gastronomía. Tenemos tacos de langostinos, de carne, vegetarianos... En verano hemos vendido muchas enchiladas y risottos de carne, de setas o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Zokarrá Playa, el nuevo chiringuito de Grupo Zoko en Zahara de los Atunes

    01-07-2022

    ...de pulpo, langostino y cecina. Zokarrá Playa sigue la misma línea de los demás restaurantes basándose en ?la creatividad del equipo de cocina y utilizando productos de gran calidad para sus elaboraciones?. De este modo, no podía faltar una amplia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Chile Habanero reabre en Jerez con tres propuestas gastronómicas diferenciadas

    29-08-2022

    ...de almadraba, corvina salvaje, langostino de Sanlúcar) con las técnicas de la cocina mexicana. Uno de los espacios interiores de El Chile Habanero - G.C. Hasta el nordeste de México viajarán aquellos que quieran disfrutar de Monterrey [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    - G.C. También del mar, los mariscos. Carabineros, gamba blanca, bogavante azul de Estrecho y langostinos de la bahía dejan paso también al atún rojo de almadraba, con elaboraciones como el sashimi de ventresca, tartar de descargamento, tarantelo con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.