...propietario de Katana Ya. El megalodón, con langostino frito y salmón, cubierto de tobiko y mayonesa de shiso, es otro de los uramakis más demandados. Menús También dispone de cinco menús, a 9?50? el más barato y 36?50 el más caro. «Están muy bien de precio [+]
...alioli y cebolleta fresca, huevos fritos con gambones y patatas, canelón de carrillera o el arroz del día. De la costa, taquitos de corvina al limón, bacalao en tempura con tomate y huevo, gamba de Huelva, langostino de Sanlúcar o los pescados del día [+]
, yo encontré este local, lo hablé con Noelia, mi mujer, que es la ideóloga de todo esto, y me planteó hacer un lugar de tapas. Como mi hija ya estaba trabajando con nosotros, aquí nos vinimos?. Ensaladilla con langostinos al ajillo ... y con una comida bien hecha?. El plato más caro, ocho euros. El taco de zorza gallega - Salva Moreno En su carta, papas aliñás, ensaladilla con langostinos al ajillo, papas alioli con pulpo y pimentón, o huevo relleno de atún [+]
...restaurante - G.C. En el apartado de pescados y mariscos, encontramos costilla de atún rojo, espetos de sardinas o langostinos y dorada a la brasa. En cuanto a la carne, destaca su propuesta de vacuno madurado más de 40 días que se sirve ... . Los langostinos al espeto - G.C. La carta culmina con una parte dulce, donde destacan postres como el mango asado y helado de yogurt, piña asada y helado de coco o una sublime tarta de chocolate. La oferta de bebidas es igualmente tentadora [+]
...crocante o distintos tipos de tacos. ?La propietaria es mexicana, de ahí que tengamos mucha influencia de esa gastronomía. Tenemos tacos de langostinos, de carne, vegetarianos... En verano hemos vendido muchas enchiladas y risottos de carne, de setas o [+]
...de pulpo, langostino y cecina. Zokarrá Playa sigue la misma línea de los demás restaurantes basándose en ?la creatividad del equipo de cocina y utilizando productos de gran calidad para sus elaboraciones?. De este modo, no podía faltar una amplia [+]
...de almadraba, corvina salvaje, langostino de Sanlúcar) con las técnicas de la cocina mexicana. Uno de los espacios interiores de El Chile Habanero - G.C. Hasta el nordeste de México viajarán aquellos que quieran disfrutar de Monterrey [+]
- G.C. También del mar, los mariscos. Carabineros, gamba blanca, bogavante azul de Estrecho y langostinos de la bahía dejan paso también al atún rojo de almadraba, con elaboraciones como el sashimi de ventresca, tartar de descargamento, tarantelo con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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