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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna Don José: El retorno a las raíces

    16-03-2023

    ...cobra vida ya lleva el honesto nombre de la propuesta que ofrece. Así que hoy nos pasamos por la arteria principal de la capital gaditana para visitar la Taberna Don José. Un establecimiento situado en la Avenida Ana de Viya, justo delante de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    A Proa, punto de la cocina tradicional

    30-05-2023

    ...sentirlo en boca, el rebozado era perfecto y el toque al limón el justamente necesario. Las anchoas las acompañaron de unas patatas paja caseras. Hay que decir que no nos encontramos ni una espina, plato para repetir. Anchoas abiertas al limón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Hormaza 19, un sutil y acertado toque de brasa en la cocina

    09-01-2023

    , pesadas, pero ni mucho menos. El relleno es suave, con el sabor de la manteca bien presente, sin que resultara excesivo. A mi gusto, justo como debe ser. Las croquetas de lomo en manteca - Salva Moreno Luego llegaron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Traziego: Una forma de tapear diferente: evolución en la cocina tradicional

    21-03-2022

    ...seguimos con sus patatas bravas de la casa, las cuales llevaban mayonesa y tomate con algo de pique, en su justa medida, ya que se apreciaba perfectamente pero no saturaba. La patata estaba en su fritura exacta, algo que no se consigue habitualmente, ya que ... primera impresión fue su textura, que era igual que las tartas de queso. Tenía un sabor muy intenso a limón y a leche condensada. El dulzor estaba en punto justo y estaba aderezada con nata montada y salteada de pipas de calabaza. A los que le gusta este [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Avanico Restaurante: Aire fresco

    17-10-2022

    ...punto justo de aderezo. La segunda opción, algo más contundente, es el erizo de mar gratinado con caviar de trucha. Erizo de mar gratinado con caviar de trucha - Enrique Pérez Seguimos con las kokotxas, un producto que lo sirven [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Tarara, la vuelta a los orígenes

    16-08-2022

    ...sierra, en este establecimiento cuentan con productos de primera gracias a un pescadero local, como la gamba roja a la sal y el chipirón a la brasa, dos elaboraciones perfectas de punto y con la manipulación justa para que el protagonista sea, como debe [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna La Sorpresa: Hablemos de confianza

    02-11-2021

    ...imprescindibles como su Gilda, una de las mejores de la capital. El queso emborrado con salvado de trigo de cabra payoya de sabor intenso y textura firme. Sus chicharrones de Paterna, bocado sabroso con su toque justo de sal gorda y limón. Y como no, un bien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Kallana: Cocina tradicional con toques creativos

    05-05-2022

    . En boca su textura era muy cremosa y fina, sus ingredientes los justos, ya que las gambas, la patata y la mayonesa no requerían de nada más. Ciertamente una ensaladilla para repetir. Como no podía ser de otra manera seguimos nuestro evento culinario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gallopedro: Desnudez y diversión son compatibles

    20-07-2021

    ...y combinándolos con las diferentes salsas y acompañamientos. Borriquete entero frito. Nosotros escogimos un borriquete, de fritura perfecta como perfecto era el momento de este ejemplar, con el índice de grasa justo posibilitando una gran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Estrenando temporada en La Castillería

    05-04-2019

    ...sopa de pescado y carabinero. Sopa de pescado y carabinero. Ya metido en faena, un macho castrao con cinco meses de maduración, pura mantequilla y sabor en su justo punto, acariciado levemente por las brasas. Macho castrao con cinco meses [+]

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