lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Gastronómicas Esencia Andaluza arrancan en Venta la Duquesa

    27-05-2024

    Dirección General de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía, que apoya activamente la promoción de la gastronomía regional y el trabajo conjunto de todos los eslabones de la cadena alimentaria. Las Jornadas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    ...recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Saborea Osborne 2024: Alta Gastronomía en las noches de verano de El Puerto de Santa María

    24-05-2024

    ...lima, y presa Cinco Jotas con espuma de San Simón y avellana. Carlos Griffo, del restaurante Quinqué, deleitará con su famosa croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta en Madrid Fusión, junto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranea en la Bodega 2024: Gastronomía, música y vino en las Bodegas Tío Pepe de Jerez

    24-05-2024

    ...especializa en productos de temporada con un enfoque vanguardista, invitando a los comensales a explorar la rica historia familiar de las bodegas a través de su propuesta gastronómica. Vinos de González Byass Junto a estas cenas y restaurantes, 'Veranea en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Chiclana celebra la I Feria del Atún

    20-05-2024

    ...organizada con el objetivo de poner en valor la rica tradición atunera de la ciudad y ofrecer a locales y visitantes una experiencia culinaria única. La iniciativa ha sido anunciada por la delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, junto a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ánfora Tapería: El táper romano en el que cabe todo lo bueno

    22-08-2023

    Tirilla, junto a sus hermanos. Siguiendo con los negocios familiares, en Semana Santa abrió Ánfora Tapería, también con su hijo, Luismi, y su hija, Paula, implicados en este local con aires romanos modernizados. Para empezar, el nombre. La salazón ... - Salva Moreno Ánfora Tapería está en el número 10 de la Avenida del Atlántico de Barbate, junto al paseo marítimo. Inma y Luismi vieron el local y dieron el paso. «La cocina estaba bien montada, así que la inversión bajaba bastante. Antes era un bar, era [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    ...de formación «no reglada, de la calle», dice. Estando en la carrera, tuvo claro que ese no era su lugar, que el suyo era con un delantal y en la cocina. Junto a su hermano Alejandro, comenzó en una crepería de Nerja cuyos propietarios, unos franceses, quisieron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pedro Nolasco, el restaurante de la bodega González Byass

    10-08-2023

    Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar posteri [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y los hermanos Torres cocinan juntos en Alevante el 15 de junio

    12-06-2023

    El próximo jueves, 15 de junio, Ángel León navegará acompañado en su restaurante Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo de Chiclana de la Frontera. Y la pareja que surcará los mares junto está compuesta por dos profesionales que ... resulta de esta ecuación de talentos. Los hermanos Torres cocinarán junto a Ángel León en Alevente - G.C. «Estamos entusiasmados de poder acoger y dar la bienvenida a los Hermanos Torres a Alevante, ya que son unos amantes del ... utilización de especies, que históricamente se han considerado productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del Chef del Mar junto a la innovación, creatividad y honestidad. Proyecto gastronómico Este día conforma «un nuevo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tempus Fugit cambia de ubicación y abrirá junto al Palillero

    16-03-2023

    ...que, más adelante, podamos hacer una propuesta más gastronómica». Eso sí, la carta actual se mantendrá sin demasiados cambios, al igual que su equipo más cercano, con Emilio de la Calle al frente de la sala y Susana e Inma junto a él en la cocina [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.