Dirección General de Comercio de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía, que apoya activamente la promoción de la gastronomía regional y el trabajo conjunto de todos los eslabones de la cadena alimentaria. Las Jornadas [+]
...recientemente galardonada con el sello Corazón Andaluz, una iniciativa de la Junta de Andalucía que reconoce y promueve los productos autóctonos de la región. «Somos los primeros en Vejer que vamos a poner el sello de Corazón Andaluz, como que apostamos por [+]
...lima, y presa Cinco Jotas con espuma de San Simón y avellana. Carlos Griffo, del restaurante Quinqué, deleitará con su famosa croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta en Madrid Fusión, junto [+]
...especializa en productos de temporada con un enfoque vanguardista, invitando a los comensales a explorar la rica historia familiar de las bodegas a través de su propuesta gastronómica. Vinos de González Byass Junto a estas cenas y restaurantes, 'Veranea en [+]
...organizada con el objetivo de poner en valor la rica tradición atunera de la ciudad y ofrecer a locales y visitantes una experiencia culinaria única. La iniciativa ha sido anunciada por la delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, junto a [+]
Tirilla, junto a sus hermanos. Siguiendo con los negocios familiares, en Semana Santa abrió Ánfora Tapería, también con su hijo, Luismi, y su hija, Paula, implicados en este local con aires romanos modernizados. Para empezar, el nombre. La salazón ... - Salva Moreno Ánfora Tapería está en el número 10 de la Avenida del Atlántico de Barbate, junto al paseo marítimo. Inma y Luismi vieron el local y dieron el paso. «La cocina estaba bien montada, así que la inversión bajaba bastante. Antes era un bar, era [+]
...de formación «no reglada, de la calle», dice. Estando en la carrera, tuvo claro que ese no era su lugar, que el suyo era con un delantal y en la cocina. Junto a su hermano Alejandro, comenzó en una crepería de Nerja cuyos propietarios, unos franceses, quisieron [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar posteri [+]
El próximo jueves, 15 de junio, Ángel León navegará acompañado en su restaurante Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri 5* Gran Lujo de Chiclana de la Frontera. Y la pareja que surcará los mares junto está compuesta por dos profesionales que ... resulta de esta ecuación de talentos. Los hermanos Torres cocinarán junto a Ángel León en Alevente - G.C. «Estamos entusiasmados de poder acoger y dar la bienvenida a los Hermanos Torres a Alevante, ya que son unos amantes del ... utilización de especies, que históricamente se han considerado productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del Chef del Mar junto a la innovación, creatividad y honestidad. Proyecto gastronómico Este día conforma «un nuevo [+]
...que, más adelante, podamos hacer una propuesta más gastronómica». Eso sí, la carta actual se mantendrá sin demasiados cambios, al igual que su equipo más cercano, con Emilio de la Calle al frente de la sala y Susana e Inma junto a él en la cocina [+]
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