«Transformar el campo en sabor». Así definía Tato Ortega, uno de los fundadores de Cárnicas El Alcázar, sus pretensiones con los nuevos jamones que su empresa ha lanzado al mercado, y que han sido presentados en el Hotel Parador Atlántico de Cádiz ... . Para ello, la empresa ubicada en Vejer controla todas las fases de su producción, comenzando por su crianza, en la Dehesa El Madero de Constantina, en la Sierra Norte de Sevilla. El jamón se ha presentado en el Hotel Parador Atlántico de Cádiz ... - Salva Moreno En el acto estuvo también presente el gerente de la empresa, Ignacio Díez, y Daniel Ortega, sobrino de Tato y cuarta generación ya de El Alcázar, que se adentra así en la producción de jamones ibéricos, tras más de dos décadas convertidos en [+]
...en horno de leña, mollete de lata, que previo a su montaje tostamos. Qué mejor en un bocata que un buen huevo a la plancha regado con AOVE, por no hablar de un producto muy nuestro: el jamón, y si es ibérico como este, mejor. Le damos frescura a todo [+]
...recorrido por la carta La aventura culinaria comienza con una selección de entrantes que capturan la esencia del mar, con unos precios que oscilan desde los 10,50 hasta los 36 euros. Desde el famosísimo jamón del mar de Barbate, seña del chef, hasta el [+]
Un reciente viaje de vacaciones a Asturias de Borja Fernández, de La Bodeguilla del Bar Jamón, ha sido el origen de las jornadas asturianas que el establecimiento portuense organiza entre los días 2 y 11 de diciembre. De tierras norteñas regresa ... Bodeguilla del Bar Jamón, en la calle Misericordia de El Puerto de Santa María. [+]
(Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]
...honor a correspondido al Bodegón Andalucía de San Fernando. Alfonso García presentó un cachopo de ternera gallega relleno de jamón ibérico y queso payoyo. El cachopo del Bodegón Andalucía - B.A. Tras conocer el veredicto [+]
Madrid Fusión Alimentos de España y Sánchez Romero Carvajal Jabugo han puesto en marcha la convocatoria para la celebración de la novena edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico. Alta cocina en un bocado, un motivo para mostrar el [+]
...rey sentado en la terraza, se levantó un fuerte viento que movió algo de arena y polvo. El tabernero, entonces, para evitar que la arena cayera en el vaso, decidió cubrirlo con una loncha de jamón. La idea agradó mucho al monarca y al volver a pedir [+]
. Por último, desde el Consejo Regulador animan a brindar con estos vinos, pero a hacerlo siempre con moderación y acompañándolos de platos tradicionales de estas ferias: papas aliñadas, gazpacho, tortilla de patata o jamón ibérico con Fino, pescaíto [+]
...las mesas comunes del Mercado de la Paz. El menú consta de un entrante de jamón del mar, seguido de nigiri de tarantelo, nigiri de ventresca, nigiri de descargado, surtido de uramakis, tartar de ventresca, mini ensaladilla de atún en espuma de Kimchi ... producto, como el jamón del mar, una ventresca de atún rojo curada al estilo ibérico, conservas, platos elaborados, así como otras referencias de productos típicos de la zona de Cádiz. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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