lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...día es la flor de garum, que desarrolla Arqueogastronomía con la Universidad de Cádiz». Con nuevas incorporaciones o respetando las tradiciones, el restaurante ha sabido mantener su identidad gaditana en cada plato, como lo demuestra su menú ?Cádiz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxuri se renueva e incorpora una carta de tapas

    03-06-2023

    ...fundador, e hijo de Marian, propietaria ahora del negocio. Él ejerce como encargado del restaurante, y destaca la nueva carta de tapas que se ha incorporado tras la reforma, con tres platos destacados. La barra de Atxuri - Salva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná cumple 30 años recuperando platos emblemáticos

    10-10-2023

    , hemos perfeccionado el arte de incorporar la riqueza y la complejidad de estos vinos en cada uno de nuestros platos. Cada creación es un tributo a la tradición jerezana». Recuerdan, además, que «cada visita a La Carboná es una garantía de excelencia, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tacoteka incorpora más actividades a su oferta gastronómica

    26-10-2022

    Con dos locales abiertos en Jerez en menos de tres meses, los promotores de Tacotekarefuerzan ahora su propuesta para ofrecer a sus clientes otro tipo de actividades, además de la oferta gastronómica. Tacoteka, taquería tradicional mexicana de Jer [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los 11 nuevos recomendados por la Guía Repsol en la provincia de Cádiz

    01-03-2023

    Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a E [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante El Ibis estrena carta y cocinero

    17-09-2022

    El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus clientes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El cerdo de bellota, estrella en la nueva carta de La Bodeguilla del Bar Jamón

    05-04-2022

    La Bodeguilla del Bar Jamón, en la céntrica calle Misericordia de El Puerto de Santa María, acaba de estrenar carta. Y lo hace dándole el papel de estrella al cerdo de bellota, incorporando a su oferta nuevos platos y manteniendo los clásicos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Abierto el plazo de inscripción para concursar en la V edición de Chef Sierra de Cádiz

    07-02-2022

    ...que mejor mantenga la tradición serrana. Se une así a las modalidades de mejor chef, mejor encargado de sala y a la mejor barra de la Sierra de Cádiz. Otra de las novedades que incorpora es que las tres fases de cocinado se van a desarrollar en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Buenas puntuaciones de la Bodega Manuel Aragón en la Guía Peñín

    01-04-2022

    La Guía Peñín ha valorado de manera muy positiva varios vinos de la Bodega Manuel Aragón en su edición de 2022. Un recorrido por las diferentes denominaciones de origen y sus respectivas bodegas, donde el Marco de Jerez sigue acaparando reconocimient [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ronqueos, catas y nuevos platos en el inicio de temporada de La Marmita

    11-03-2022

    El grupo La Marmita comienza la temporada 2022 con mucha fuerza. En el segundo año del flamante restaurante de la calle Ancha de Cádiz, incorpora algunas novedades. Álvaro Cano es el director gastronómico del grupo de los hermanos Fernández Lasanta ... a su ciudad natal. Aquí se incorporó al proyecto de La Marmita. Álvaro Cano y José Manuel Flor, en la barra de La Marmita de la calle Ancha - S.M. Tras inaugurar en agosto en la céntrica calle gaditana, a escasos metros de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.