...día es la flor de garum, que desarrolla Arqueogastronomía con la Universidad de Cádiz». Con nuevas incorporaciones o respetando las tradiciones, el restaurante ha sabido mantener su identidad gaditana en cada plato, como lo demuestra su menú ?Cádiz [+]
...fundador, e hijo de Marian, propietaria ahora del negocio. Él ejerce como encargado del restaurante, y destaca la nueva carta de tapas que se ha incorporado tras la reforma, con tres platos destacados. La barra de Atxuri - Salva [+]
, hemos perfeccionado el arte de incorporar la riqueza y la complejidad de estos vinos en cada uno de nuestros platos. Cada creación es un tributo a la tradición jerezana». Recuerdan, además, que «cada visita a La Carboná es una garantía de excelencia, y [+]
Con dos locales abiertos en Jerez en menos de tres meses, los promotores de Tacotekarefuerzan ahora su propuesta para ofrecer a sus clientes otro tipo de actividades, además de la oferta gastronómica. Tacoteka, taquería tradicional mexicana de Jer [+]
Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a E [+]
El otoño trae cambios al vuelo de El Ibis, el restaurante de la Dehesa Montenmedio, cuyos responsables han contratado como jefe de cocina a Jose Carbonell, una incorporación que trae consigo un cambio de carta que ya está disponible para sus clientes [+]
La Bodeguilla del Bar Jamón, en la céntrica calle Misericordia de El Puerto de Santa María, acaba de estrenar carta. Y lo hace dándole el papel de estrella al cerdo de bellota, incorporando a su oferta nuevos platos y manteniendo los clásicos [+]
...que mejor mantenga la tradición serrana. Se une así a las modalidades de mejor chef, mejor encargado de sala y a la mejor barra de la Sierra de Cádiz. Otra de las novedades que incorpora es que las tres fases de cocinado se van a desarrollar en [+]
La Guía Peñín ha valorado de manera muy positiva varios vinos de la Bodega Manuel Aragón en su edición de 2022. Un recorrido por las diferentes denominaciones de origen y sus respectivas bodegas, donde el Marco de Jerez sigue acaparando reconocimient [+]
El grupo La Marmita comienza la temporada 2022 con mucha fuerza. En el segundo año del flamante restaurante de la calle Ancha de Cádiz, incorpora algunas novedades. Álvaro Cano es el director gastronómico del grupo de los hermanos Fernández Lasanta ... a su ciudad natal. Aquí se incorporó al proyecto de La Marmita. Álvaro Cano y José Manuel Flor, en la barra de La Marmita de la calle Ancha - S.M. Tras inaugurar en agosto en la céntrica calle gaditana, a escasos metros de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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