Si hiciéramos una clasificación de los restaurantes con mejores vistas, no hay duda de que El Tesoro, en Betijuelo (Tarifa), estaría dentro de los tres primeros puestos. El restaurante puesto en marcha hace ya años por Jesús Silva, abrió el pasado ... familia de Miguel Ángel está relacionada con la hostelería. Su madre les inculcó el amor por la cocina, el buen comer y la gastronomía. De hecho, Pascual abrió un restaurante cerca de Vitoria, La Cabaña, hace 40 años: ?ahora está regentado por mis hermanos ... Tesoro A pesar de las circunstancias, de la dificultad de gestionar un negocio desde la distancia, Pascual decidió dar el paso y hacerse con El Tesoro. ?Después de valorar mi situación personal, acepté la propuesta de Jesús. Los inicios son siempre [+]
Si hay unas fechas en las que la Sierra de Cádiz rebosa de visitantes, es durante el mes de diciembre. Este año, además, el puente de la Constitución y la Inmaculada cae de tal manera que habrá prácticamente dos turnos de turistas en la misma semana. [+]
Llegan las carreras de motos al Circuito Ángel Nieto de Jerez de la Frontera, y lo hacen en un año en el que regresa el público a lo grande, después de las restricciones de temporadas anteriores a causa de la pandemia. Las carreteras de la provincia [+]
Salvi Muñoz Calderón lleva correteando por la cocina de la Venta Calderón, en Arcos, casi desde que tiene recuerdos. Su abuelo Joaquín le pasó el testigo a sus padres, Encarna y Salvador, hace 35 años, antes de que naciera el futuro cocinero ... . Entonces era una venta pequeña, con una oferta similar a este tipo de establecimientos en aquella época. Con la llegada de Salvi a la cocina, hace ahora cinco años, hubo un avance significativo. La Venta Calderón cuenta con una amplia terraza ... premio nacional en la Escuela de Hostelería de Jerez. Luego me fui a Sanlúcar a hacer el Grado Superior, al Picacho?. Los arroces son parte importante de la carta - G.C. Llegó el momento de hacer las prácticas. ?A mí no me gustan [+]
...de producto, sabores de la tierra con nuestro toque personal?. En definitiva, Traziego es cocina tradicional con toques creativos. Este nuevo proyecto, en una de las zonas de moda de Jerez de la Frontera, nació hace aproximadamente un año, con vocación ... . Ensaladilla de gambas y patatas bravasAsí, comenzamos con la típica ensaladilla de gambas para hacer el primer test de la cocina. Estaba cremosa y muy fina, y, ciertamente, llevaba sus gambas, así que podemos decir que volveríamos a pedirla. Después ... Traziego para seguir degustando su menú, esperando que como mínimo sea todo igual de bueno que fue cuando lo visitamos en esta primera vez. Traziego es el típico bar restaurante nacido estos últimos años donde la calidad y el precio hacen una buena [+]
El Faro de Cádiz acogerá el próximo 24 de mayo una cata magistral que se aprovechará también para presentar la Asociación de Viticultores Territorio Albariza, constituida ya hace unos años. La jornada tendrá también una cena, y el precio es de 100 ... que la barra abrirá con normalidad?. Mario Jiménez, chef ejecutivo de El Faro - Francis Jiménez Mario también hace mención a la cercanía con Vinoble, que se celebra una semana después. La intención es darle así ?mucha más voz ... a la labor que llevamos haciendo desde hace tiempo en El Faro de Cádiz con los vinos de pasto, con los blancos del marco de Jerez, como les llamamos. Creo que, después de la pandemia, es una ocasión muy buena para disfrutar con ellos?. Insiste el [+]
...de investigación gastronómica, es un lugar para el uso público en el que incluso se hacen campañas escolares gratuitas pasa un millar de alumnos anualmente". Finalmente le llegó al turno a Juan Carlos Alonso, de la ONG Global Fishing Watch, acreedora del premio [+]
...los españoles les gusta más así. Pero también hacemos algunos platos en los que fusionamos cocina italiana y andaluza, sobre todo en los fuera de carta. Como una carrillada, que se acompaña mucho con patatas. Pues nosotros le ponemos ñoquis. Tratamos de dar ... detalles diferentes?. La carta está disponible en este enlace. Otro de los platos de El Italiano de Fabio - Cloud Estudio Para ser una pizzería, ?hacemos también platos elaborados. Igualmente, patatas bravas con una salsa ... ñoqui? ?Creo que hemos sabido adaptar la cocina a este lugar, pero no podemos quedarnos estancados y añadimos según nuestras posibilidades. Aprovechamos las cosas que sabemos hacer bien?. Por supuesto, pizzas y ensaladas variadas, además de pasta [+]
El Concurso Gastronómico Zopas de Villamartín 2022 alcanzó su sexta edición en la celebración del Día de Andalucía, jornada en la que habitualmente tiene lugar este certamen en el que este tradicional plato, tan abierto a interpretaciones, es el únic [+]
...todo nuestro fondo y todas las elaboraciones que hacemos con pescado y con los mariscos de la zona, incluso con carne también de la zona de Andalucía, son elaboraciones de las de toda la vida. Aquí vamos introduciendo, digamos, técnicas nuevas, pero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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