...de producto, sabores de la tierra con nuestro toque personal?. En definitiva, Traziego es cocina tradicional con toques creativos. Este nuevo proyecto, en una de las zonas de moda de Jerez de la Frontera, nació hace aproximadamente un año, con vocación ... . Ensaladilla de gambas y patatas bravasAsí, comenzamos con la típica ensaladilla de gambas para hacer el primer test de la cocina. Estaba cremosa y muy fina, y, ciertamente, llevaba sus gambas, así que podemos decir que volveríamos a pedirla. Después ... Traziego para seguir degustando su menú, esperando que como mínimo sea todo igual de bueno que fue cuando lo visitamos en esta primera vez. Traziego es el típico bar restaurante nacido estos últimos años donde la calidad y el precio hacen una buena [+]
...tuvimos suerte. Para poder hacerlo es necesario reservar con antelación, así que nos ubicamos en la parte de la terraza acristalada, algo más informal e incomoda para una comida copiosa, pero que para un tapeo está muy bien. Expositor donde el cliente ... problema fundamental fue que sabían a gas. Es decir, la forma de hacer los berberechos en la brasa trasmitió ese sabor característico del gas cuando alcanza al alimento. Se lo dijimos al camarero como sugerencia para otras veces y nos justificó que era el ... , doradas sin quemar, con una buena textura en el interior y sin sabor a aceites requemados; por la forma se deduce que primero las cuecen y luego las fríen, esa manera de hacerlas consigue uniformidad en textura y fritura. Los pimientos estaban también [+]
Once años hace ya que el lebrijano Manu Martínez decidió convertir lo que entonces era un futbolín en un establecimiento para comer. Entonces, evidentemente, La Manuela no tenía nada que ver con lo que hay ahora en la playa de Las Tres Piedras ... de Chipiona, que también ha cambiado mucho en este tiempo. Para empezar, los bañistas, que se han multiplicado. El día de mi visita, con marea alta, resultaba literalmente imposible hacerse con un hueco para la sombrilla. Domingo y mes de julio no es buena ... . Parte interior, con vistas a la playa - Salva Moreno Seguro que muchos de ustedes conocen a Manu. Él es quien presenta el espacio Andaluces por el Mundo, que se emite en Canal Sur. Hace ya años que recorre el mundo entero contando [+]
...nació mi madre, para buscar mi felicidad y hacer de mi afición, los vinos de Jerez, mi oficio». Grazalema era el destino. Casa Martín, al que añadió el 1920 en homenaje a su bisabuelo, el nombre del bar, taberna, o como ustedes quieran llamarlo, en la ... Moreno Casa Martín 1920 no tiene cocina, así que a nivel gastronómico no podemos esperar grandes elaboraciones ni nada parecido. Tampoco hacen falta, ya que esa no es la intención, aunque Sergio dice que «esto es un poco estilo taberna antigua [+]
...como un conejillo de indias al servicio del Chef, con el único afán de mirarse su propio ombligo. Pues esto está cambiando gracias a valientes que emprenden proyectos como Kinu, que hace poco menos de un año naciera en Sevilla, y ahora Tsuro, el ... una decoración en tonos cálidos que hace de este restaurante un lugar muy acogedor. Propuesta Su propuesta gastronómica no deja lugar a dudas: cocina japonesa con algún que otro toque nikkei. Tsuro cuenta con una carta de vinos no muy extensa, con ... este tipo de concepto en la provincia de Cádiz. Una propuesta que, debo admitir, me sorprendió gratamente con algunos puntos a mejorar, como el inexistente servicio de sala, y los tiempos, que en algún momento se hicieron un poco densos, haciendo que la [+]
...singularidad, me ha sorprendido gratamente. Es el Grupo Origen una empresa mexicana que se ha hecho con la gestión del antiguo hotel Catedral, convertido en el Olom tras hacer un gran trabajo de decoración y aprovechamiento de espacios. Ahora es un proyecto que [+]
...paso adelante y embarcarse junto a María Teresa en su propio negocio, un proyecto muy meditado al que llevaban dándole vueltas desde hace varios años y que no se pudo dar antes debido a la pandemia. Listán Wine Tasca se encuentra situado en un ... . Vinoteca en la que cuentan con más de 450 referencias, mayormente nacionales, y de las que podemos disfrutar 220 por copas. Sin duda, es el lugar perfecto para hacerse un intensivo máster en enología si no se cae antes en el intento. Y la formación, uno ... Mayores). Para hacer un recorrido por todas ellas, nos ofrecen una selección en la que probamos la caña de lomo, morcón, salchichón, fuet y vela picante, todos ellos 100% ibérico de bellota, y una morcilla curada entre los que, honestamente, no sabría por [+]
...neurálgico de la cocina vasca en Cádiz, ya que junto al restaurante Atxuri, con más de 70 años de historia a su espalda, se ha unido hace poco más de un año On Egin, un pequeño pero muy coqueto restaurante que afronta con valentía situarse hombro con hombro ... quirúrgico y que fue, sin duda, uno de los mejores besugos que he probado desde hace tiempo. La Pantxineta, de postre - Enrique Pérez La cocina dulce de este restaurante sigue con coherencia la misma línea del resto de la carta [+]
, terminamos con una crema de batata asada, helado de leche de cabra y miel. Pera al vino de Jerez - Enrique Pérez El talento de este cocinero ya hace tiempo que ha dejado de estar en tela de juicio, consolidándose junto a Edu Pérez ... , Dani Carnero y Pedro Sánchez, entre otros, como el baluarte de la sencillez y el minimalismo en la cocina andaluza. Un ingenio en el que ya han puesto el ojo las guías más importantes de este país, reconociendo hace pocos meses a este restaurante con un [+]
...qué importante es para un nuevo negocio tenerlo bien localizado y definido. Una búsqueda de ese matiz diferenciador que el cocinero Isidro López, pese a su juventud, lleva haciendo durante años en Jerez de la Frontera. Tiemar está situado en la ... calle Rosario, muy cerca de la plaza Aladro, un emplazamiento que desde hace unos años se ha convertido en el centro neurálgico de la gastronomía jerezana. Esta zona, que contaba con una enorme oferta gastronómica, todavía estaba huérfana de una ... .6 de Tiemar - E.P. Un concepto ecléctico que recibe influencias de la cocina callejera de diferentes puntos del planeta en la que podemos encontrar elaboraciones tan particulares como la versión libre que el cocinero jerezano hace del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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