lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los mejores restaurantes de Cádiz para hacer una comida o cena de Navidad 2023

    24-11-2023

    ...de Cádiz hay muchos restaurantes donde disfrutar de una comida o cena en la Navidad 2023, pero en Gurmé Cádiz les hacemos una pequeña selección por si aún no han elegido. ¡Feliz Navidad! [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Siete lugares para disfrutar de las pizzas en su día... y cualquier otro

    08-02-2024

    ...lista podría ser interminable, casi tanto como el número de pizzerías que puede haber en la provincia de Cádiz. Por eso resulta imposible ponerlas todas, así que hacemos una selección muy limitada en distintas partes de la provincia para que puedan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Pastelerías donde comprar el Roscón de Reyes en la provincia de Cádiz

    29-12-2023

    La Navidad tiene muchas citas ineludibles con la gastronomía, pero al igual que un buen almuerzo concluye con un buen postre, una fiesta tan señalada como esta debe de hacerlo de la misma manera. Y seguro que muchos de ustedes han dejado hueco para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en la Sierra de Cádiz en diciembre

    03-12-2022

    Si hay unas fechas en las que la Sierra de Cádiz rebosa de visitantes, es durante el mes de diciembre. Este año, además, el puente de la Constitución y la Inmaculada cae de tal manera que habrá prácticamente dos turnos de turistas en la misma semana. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde tapear en Jerez y El Puerto si vienes a las carreras de motos

    27-04-2022

    Llegan las carreras de motos al Circuito Ángel Nieto de Jerez de la Frontera, y lo hacen en un año en el que regresa el público a lo grande, después de las restricciones de temporadas anteriores a causa de la pandemia. Las carreteras de la provincia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Código de Barra se hace mayor en la calle San Francisco de Cádiz

    24-08-2020

    A Leon Griffioen se le nota contento. El cocinero holandés afincado en Cádiz desde hace años traslada su Código de Barra hasta el número 7 de la calle San Francisco, manteniendo el restaurante de la plaza de Candelaria con el nombre de Contraseña ... Cádiz "siempre se ha pensado que esto no se podía hacer, pero tenemos que quitarnos esa idea de la cabeza porque al gaditano también le gustan las cosas buenas, bien hechas y con algo de lujo. Y lo importante es que la comida esté buena. Después ... hacer". La nueva cocina de Código de Barra. También conviene dejar claro que de Candelaria habrá poco, prácticamente nada, en Código de Barra. "Allí se queda como jefe de cocina Fran Carvajal, que lleva muchos años cocinando conmigo, y Lolo Reguero en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cádiz en Semana Santa: Saborea la tradición más económica

    22-03-2024

    , por supuesto, la gastronomía. Pero no hace falta dejarse la cartera para vivir una Semana Santa completa en Cádiz. La ciudad ofrece una amplia variedad de opciones para comer, bien y económico, las clásicas tapas gaditanas. En este artículo, te [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Yayo Silóniz nos cuenta cómo hacer sus chocos en su tinta con tallarines

    17-04-2020

    ...prefiera hacerla por sí mismo. Así, serían 200 gramos de harina de trigo, dos cucharadas soperas de puré de tomate seco y dos huevos. Si se dispone de cortadora de pasta, se usa para los tallarines. Por último, el alioli de ajos asados, para el que ... conseguir una masa homogénea. Si dispone de máquina de estirar pasta, hacerlo con ella. Si no, se puede estirar a rodillo y se cortan los tallarines con cuchillo. Si se compra la pasta ya elaborada, se cuece en abundante agua con sal. Una vez cocida, enfriar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cultivo Desterrado: El navazo se hace un hueco en la gastronomía

    01-08-2019

    Cultivo Desterrado. Rafa es hijo de agricultores, y ahora tiene claro que el proyecto de su Cultivo Desterrado comenzó hace 44 años. "Ayudaba en la faena cuando era niño y adolescente, pero en casa me decían que no me dedicara a esto. Siempre fui buen ... estudiante, y cuando llegó el momento de elegir mi profesión, hacerme cargo del campo no estaba entre mis prioridades, así que hice las maletas y me fui". Con estudios en administración de empresas, tecnología y diseño, Rafa desarrolló durante dos décadas ... lo hice por algo muy personal como es mi inquietud por la cocina. Decidí buscar esas cosas que me gustan pero localmente son difíciles de conseguir, como la col china, por ejemplo. Así comencé, haciendo algunas pruebas, primero como algo personal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Más de cuarenta croquetas para celebrar su Día Mundial en la provincia de Cádiz

    16-01-2024

    . ¡Como para elegir solo una! Hacer un listado con recomendaciones para comer croquetas no es tampoco fácil, porque es imposible incluir a todas las que querríamos. Sirvan estas 45 como guía, pero seguro que muchos de ustedes echarán de menos sus [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.