...puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante [+]
La demanda de carne procesada de vacuno (carne picada o hamburguesas) y platos gratinados congelados -como canelones o lasañas- cayó un 6,4% en las diez semanas posteriores al informe de la Unión de Consumidores de Usuarios (OCU) sobre la existencia ... de 2013 y el mismo periodo de 2012, parte de que las ventas de carne procesada y de platos gratinados congelados crecían en torno a un 13% antes de la publicación del informe de la OCU. La consultora subraya que "el impacto, por tanto, se puede calificar [+]
Los príncipes compartieron el almuerzo con sus familias. El cocinero de la Casa Real preparó una ensalada de pasta fresca a base de carpaccio de champiñón y queso gratinado, y dos segundos: merluza con crema de nueces y verduritas, por un lado, y [+]
, incluye percebes cocidos, zamburiñas con foie al Pedro Ximénez, pimientos de Herbón fritos, pulpo gratinado con queso San Simón, caldo gallego, merluza cocida con salsa ajada, gallo de mos al horno con patatas y filloas y orejas de postre. El menú incluye [+]
...cuatro huevos y mezclar con la canela y el azúcar para cubrir. hacer en un bandeja capas de masa de carne y revuelto. Cubrir con la cobertura y gratinar. [+]
...de 2017La precursora La pizza hawaiana tiene su precedente en la «Toast Hawaii», un plato alemán que se remonta a los años 50. Su creador es el televisivo chef Clemens Wilmenrod, quien hizo su invento a base de piña, jamón y queso gratinados sobre una [+]
. Bacalao negro Otro pescado muy habitual en restaurantes japoneses es el bacalao negro (llamado guindara en Japón). Se suele servir macerado en miso y luego gratinado, según la receta creada por el célebre Nobu en sus restaurantes de Nueva York y Londres [+]
...formulas clásicas como la campera que propone el Miami y las atrevidas o llamativas como la realizada a la flamenca y con salsa sobreusa de El Escenario o la rellena de pimientos asados y luego gratinada con queso y nueces que propone el bar del Hotel Spa [+]
gratinar?», «¿me puede traer la ensalada sin aliñar?», «¿me puede hacer el filete a la plancha?», «¿puede cambiarme las patatas fritas por ensalada?». Respiraciones Hacer unas respiraciones abdominales reduce los niveles de activación para evitar comer [+]
...aceite haremos una mahonesa, que sazonaremos con sal. Cubriremos con esta salsa los trozos de bacalao y llevaremos la tartera a gratinar en el horno hasta que tenga un bonito color dorado. Notas Se puede elaborar también con merluza, para los que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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