La décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún concluyó este domingo con la entrega de premios de la Ruta del Atún desde el escenario central del recinto ferial, en presencia de los miembros del equipo de Gobierno, del jurado profesional ... lo que quiero reconocer el trabajo conjunto realizado por todos los miembros del equipo de Gobierno, que han posibilitado el desarrollo satisfactorio de esta celebración: desde Vías y Obras, a Limpieza Viaria y RSU, Medio Ambiente, Fiestas, Turismo [+]
». Además, la delegada ha recordado que «desde el Gobierno Municipal somos conscientes de la importancia de promocionar nuestros productos y en las próximas semanas anunciaremos un evento de estas mismas características. Quiero animar e invitar a toda la [+]
...la importancia de impulsar este tipo de iniciativas que fomentan el turismo sostenible, responsable y la convivencia entre vecinos y visitantes, uno de los objetivos de este equipo de Gobierno en su estrategia turística. Por su parte, el director [+]
...director general del restaurante Aponiente, Carlos León, y el editor de Gurmé Cádiz, Enrique Pérez. En esta octava edición, Cruzcampo ha sido el partner estratégico y la Diputación de Cádiz, la Delegación del Gobierno de la Junta de Andalucía, la ... premiada era Venta Calderón, en Arcos. Mercedes Colombo, delegada del Gobierno de la Junta en Cádiz, entregó el premio a Salvi Muñoz Calderón, cocinero y propietario de la venta, junto a sus padres. Para el jurado, la mejor venta fue El Toro, en Vejer [+]
Los Napolitanos, la pizzería de Marcello Rotondo en la calle General Pujales de San Fernando, recibió recientemente el reconocimiento del gobierno de la Campania, región italiana con capital en Nápoles. Concretamente, se le premia con el [+]
...de medio centenar de comensales, entre los que se encontraba el alcalde de Chiclana, José María Román, y otros miembros del equipo de gobierno, acudieron a la cita. También estuvo presente Mila Bulpe, presidenta de la recién creada Asociación Eno [+]
...marca registrada propia, al igual que sucede con el langostino de Chiclana. Un producto que desde este Gobierno seguiremos impulsando para darle el lugar que se merece», ha expresado Manuela Pérez. Manuela Pérez y Ángeles Chozas, en la presentación [+]
Bodegas Cayetano del Pino y Cia. ha presentado al Gobierno municipal de Jerez el proyecto de ampliación de sus instalaciones, que ?conlleva una nueva puesta en valor de la bodega?, dicen desde la empresa. En el estudio se detalla que contará con más [+]
...de Autónomos de Hostelería, Santiago Macías, ha agradecido el apoyo incondicional del equipo de gobierno, no solo por la dotación de medios sino por la aportación económica y organización de actividades paralelas. Además, ha confirmado la ampliación en un día [+]
Natural de Los Alcornocales. El Gobierno español la expropió a la familia Ruiz Mateos, que la había adquirido en los años 70, pero sus propietarios más reconocidos fueron los Duques de Medinaceli. Con ellos, la gastronomía alcanzó un nivel de excelencia al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.