...estaba claro que su futuro inmediato estaba aquí. Una panadería bajo el brazo Ambos gestionaban una empresa de cáterin. Una de sus líneas de negocio consistía en montar puestos de comida en festivales de música. Uno de ellos era una pizzería: «Como ... no nos falte el grano bueno». En un futuro, a Salva le gustaría que algún agricultor cercano pudiera sembrar para hacer pan con esos granos. En Pancultura hay distintas variedades de panes - Salva Moreno A pesar de que [+]
futuro sin perder de vista el pasado. La bodega ha trabajado intensamente todos estos meses con la mayor de las ilusiones y con los mejores materiales para diseñar y completar la nueva imagen de los vinos de Cayetano del Pino para seguir engrandeciendo [+]
...en Suber. Pero también tiene muy cerca la plaza de San Jorge, donde está la iglesia dedicada al patrón local, y el futuro museo del cantante Alejandro Sanz. En cuanto a la oferta gastronómica, la carta de Suber Espacio Gastronómico no es demasiado [+]
...los clientes. Sobre todo, por el futuro del proyecto. Lo que no entiendo es como podían trabajar antes en este local tal como estaban las cosas. ¿Tienes pensado volver a Barbate de manera profesional? No. La etapa de Barbate se cerró. Volveré [+]
...establecimiento está comprometido con la salud de los clientes y el futuro del planeta». CAAE es, desde 1991, una entidad de ámbito internacional en certificación de Producción Orgánica. Tiene un enfoque global para el mundo orgánico, ofreciendo certificaciones [+]
...resto de actividades que tendrán lugar estos días en Copa Jerez Forum & Competition y que ponen de manifiesto el presente y el futuro del Marco y el buen momento en el que se encuentran los Vinos de Jerez. [+]
Sería injusto dejar al margen, más allá de los restaurantes por los que ha pasado, al negocio familiar que hizo que Juan viera siempre en el mundo de la cocina su futura salida profesional. Su madre, Pepi Martínez, lleva toda la vida en la Confitería [+]
...más vida, si cabe también, a nuestra barra con una pequeña muestra de nuestros mariscos, una oferta que irá cambiando diariamente según mercado. Además, en un futuro cercano, queremos ampliar la cocina, ya que nos hemos quedado un poco cortos con la [+]
...un futuro prometedor, ¿qué os dijeron vuestros compañeros? J: En Madrid se alegraron mucho. Estaban convencidos de que íbamos a triunfar por todo el camino que llevábamos recorrido, que todo lo bueno que ya se había visto allí, seguro que lo [+]
...está llevando a cabo la recuperación del entorno en el que se sitúa creando además un ecosistema para futuras generaciones. Referente en sostenibilidad, promueve la defensa del medio ambiente a través de la gastronomía. La pesca sostenible y la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.