lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ignasi Mateo de Aponiente, uno de los ?100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía?

    16-05-2024

    ...profesionales como Ignasi compartan sus ideas, proyectos y preocupaciones. A través de actividades y dinámicas, estos talentos tienen la oportunidad de conectarse, inspirarse mutuamente y contribuir colectivamente al futuro de la gastronomía. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Regantío Viejo: nuevos vinos para un proyecto de futuro

    20-02-2023

    futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La XVI Semana Gastronómica del Atún cierra con más de 90.000 tapas vendidas

    06-05-2024

    ...municipio, por lo que os animo a seguir trabajando y demostrar la valía que tenemos en Barbate; entre todos conseguiremos crear la riqueza, el empleo y la prosperidad que merecemos los barbateños y nuestras futuras generaciones», concluye el alcalde. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz cumple 60 años: «Las propias recetas de El Faro ya son tradicionales»

    30-04-2024

    ...más puro que tenemos. Estos vinos de pasto para nosotros son la piedra angular del proyecto, es prácticamente lo que defendemos por copa en el restaurante». Maite Córdoba, madre de Mario JiménezSi preguntamos al chef por el futuro del restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente y MAAVi Innovation Center se alían por el futuro de la alimentación

    17-06-2021

    . Esta alianza ayudará al chef a acelerar y convertir en una realidad industrial sus rompedoras ideas sobre la alimentación sostenible del futuro, basada en el aprovechamiento equilibrado de los recursos naturales de los océanos. El acuerdo con MAAVi ... mundo. Ambos son soñadores unidos por la posibilidad de hacer realidad un sueño: revolucionar la alimentación del futuro con soluciones innovadoras, viables y sin impacto sobre el planeta. Para Ángel León, ?se trata de una alianza natural por cuanto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    IES Alminares, es uno de esos centros que preparan a los futuros cocineros y personal de sala, fundamental para aportar calidad a un sector que cuenta desde el pasado miércoles con seis estrellas Michelin en la provincia. Los alumnos de la Escuela [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los pescadores de ortiguillas ven peligrar su futuro

    08-10-2019

    ...para modificar la Orden de las licencias ponen en peligro el futuro de la pesca de la ortiga. "Del alga comencé a tener conciencia de lo que era en enero, en una inmersión en el faro de Punta Carnero. Había una alfombra enorme. En marzo, comenzamos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Más de 2.000 profesionales de la hostelería se darán cita en el VIII Foro Provincial de Turismo y II Salón del Vino y la Gastronomía

    08-03-2024

    . Un evento que durante dos días reunirá a expertos de renombre del mundo del turismo y la restauración para debatir sobre el futuro del sector y ofrecer una experiencia única a los asistentes. Un encuentro de estrellas El foro contará con la ... , en Soldeu. El futuro del turismo Este año, el foro se centrará en analizar los retos y oportunidades que afronta el sector turístico gaditano, con especial atención a la sostenibilidad, la formación del personal y la diversificación de la oferta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ángel León logra en Despesques 2019 un compromiso por un futuro sostenible

    16-09-2019

    Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel de una decena de países y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecol [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La élite de la cocina española se mete en un estero para ?cocinar un futuro mejor?

    17-09-2018

    Día histórico el que se ha vivido este lunes 17 de septiembre en los esteros de Pesquerías Lubimar, en Puerto Real, donde el chef del mar, Ángel León, ha conseguido reunir a los máximos exponentes del panorama gastronómico actual en España para parti [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.