...profesionales como Ignasi compartan sus ideas, proyectos y preocupaciones. A través de actividades y dinámicas, estos talentos tienen la oportunidad de conectarse, inspirarse mutuamente y contribuir colectivamente al futuro de la gastronomía. [+]
futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es [+]
...municipio, por lo que os animo a seguir trabajando y demostrar la valía que tenemos en Barbate; entre todos conseguiremos crear la riqueza, el empleo y la prosperidad que merecemos los barbateños y nuestras futuras generaciones», concluye el alcalde. [+]
...más puro que tenemos. Estos vinos de pasto para nosotros son la piedra angular del proyecto, es prácticamente lo que defendemos por copa en el restaurante». Maite Córdoba, madre de Mario JiménezSi preguntamos al chef por el futuro del restaurante [+]
. Esta alianza ayudará al chef a acelerar y convertir en una realidad industrial sus rompedoras ideas sobre la alimentación sostenible del futuro, basada en el aprovechamiento equilibrado de los recursos naturales de los océanos. El acuerdo con MAAVi ... mundo. Ambos son soñadores unidos por la posibilidad de hacer realidad un sueño: revolucionar la alimentación del futuro con soluciones innovadoras, viables y sin impacto sobre el planeta. Para Ángel León, ?se trata de una alianza natural por cuanto [+]
IES Alminares, es uno de esos centros que preparan a los futuros cocineros y personal de sala, fundamental para aportar calidad a un sector que cuenta desde el pasado miércoles con seis estrellas Michelin en la provincia. Los alumnos de la Escuela [+]
...para modificar la Orden de las licencias ponen en peligro el futuro de la pesca de la ortiga. "Del alga comencé a tener conciencia de lo que era en enero, en una inmersión en el faro de Punta Carnero. Había una alfombra enorme. En marzo, comenzamos [+]
. Un evento que durante dos días reunirá a expertos de renombre del mundo del turismo y la restauración para debatir sobre el futuro del sector y ofrecer una experiencia única a los asistentes. Un encuentro de estrellas El foro contará con la ... , en Soldeu. El futuro del turismo Este año, el foro se centrará en analizar los retos y oportunidades que afronta el sector turístico gaditano, con especial atención a la sostenibilidad, la formación del personal y la diversificación de la oferta [+]
Ocho mesas de trabajo y ocho compromisos. Despesques 2019 ha reunido en los esteros de Lubimar, en Barbate, a más de ochenta cocineros de primer nivel de una decena de países y a representantes de la industria alimentaria y de las organizaciones ecol [+]
Día histórico el que se ha vivido este lunes 17 de septiembre en los esteros de Pesquerías Lubimar, en Puerto Real, donde el chef del mar, Ángel León, ha conseguido reunir a los máximos exponentes del panorama gastronómico actual en España para parti [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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