...en Suber. Pero también tiene muy cerca la plaza de San Jorge, donde está la iglesia dedicada al patrón local, y el futuro museo del cantante Alejandro Sanz. En cuanto a la oferta gastronómica, la carta de Suber Espacio Gastronómico no es demasiado [+]
...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]
». Por suerte para su futuro proyecto, conocía a Pablo y Andrés, ambos cocineros peruanos. «Yo he estudiado Turismo y Hostelería, y tenía experiencia, pero no me quería meter en esto solo. Se lo comenté a ellos para hacerlo entre los tres, un restaurante [+]
...personas, con la posibilidad de usar la terraza, algo que de momento tendrá que esperar. Las croquetas, de gambón y jamón - Salva Moreno Sergio tenía claro desde pequeño su futuro como cocinero, pero estudiar nunca fue lo suyo [+]
Cuando Pablo Gómez era niño, en vez de estar viendo dibujos animados en la tele, optaba por sintonizar a Karlos Arguiñano y el Canal Cocina. Así era fácil vislumbrar cual sería su futuro. Hoy, ya con 30 años, el joven chiclanero ha abierto Hormaza ... Gastrogrill de Pablo y Almudena con el que se plantean un proyecto que mira al futuro. [+]
...no perder la identidad. Además de esta planta, tiene una más a la altura de la calle, correspondiendo la del sótano a la terraza que ahora se abre. En un futuro, la planta superior se usará como alojamiento. Esta será la imagen de La Telera 1860 [+]
?Esto es como una caverna del pasado puesta en el futuro, pero a través de mi visión. En Trisnina queremos un bar de tapas para todo el mundo, tanto visitante, como gaditano, que se lo pasen bien. La idea es hacer algo divertido, para un bolsillo popular [+]
Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería [+]
...distinto. Pero el dueño se jubiló y cerró. Mis tíos ya tenían cierta confianza con él y pude conocerle. Le pregunté por qué sus hamburguesas eran diferentes, y me enseñó el secreto. Cuando le dijimos que cómo sabía eso, nos contó que vino alguien del futuro [+]
Cuando tenía 19 años, no había nada que hiciera ver a Gaby Ramírez su futuro en el mundo de la gastronomía. Abandonó la capital de México y puso rumbo a España para formarse como fotógrafa, Luego viajó por distintos destinos hasta que conoció a su [+]
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