(WSET®) en la provincia. Esta iniciativa responde al firme compromiso de Listán con la formación y el desarrollo profesional en el sector hostelero. Convencidos de que un sector de calidad se basa en la capacitación de sus profesionales, Listán y More [+]
En el Hotel Olom, ubicado en el corazón de Cádiz, se esconde un oasis de paz y sabor: El Patio By Olom. Este espacio, a modo de patio interior rodeado de enredaderas y limoneros, ofrece a huéspedes y público en general la oportunidad de disfrutar de [+]
...exigentes. El jefe de bares de Marbella Club, Nelson Gallo, ha firmado una carta de coctelería inspirada en la rica historia natural de la zona y de la familia fundadora. Brebajes como ?Poniente?, ?P de Paloma? o ?El canto del mirlo?, un guiño al canto [+]
Moreno, Juan Jesús Moreno, Fernando Naranjo Alpresa, y Víctor Alberto Heredia, presentando algunos de las propuestas en los platos de Willie Márquez y la firma Cookplay. Por su parte, el jurado estuvo compuesto por los cocineros Leon Griffioen, Pedro [+]
...trato tan familiar con los clientes», añade James Stuart. Ellie Cormié Llegó a España en el año 2011 después de una exitosa carrera como decoradora y ganadora del premio nacional ?Designer of the Year? en su Escocia natal. Su firma Ellie Cormié ... firma de Ellie Cormié Interiores, quien también llevó a cabo el interiorismo de la tapería del Grupo Califa. [+]
Ditaly, la marca más joven del Grupo LMssLM, ha elegido El Puerto de Santa María para abrir su primer restaurante en la provincia de Cádiz. Sus responsables han buscado un local que representase la luz y la esencia de esta ciudad, y lo han encontrado [+]
En el corazón de la Bahía de Cádiz, un nuevo rincón gastronómico ha tomado tierra firme: Las Redes Club ? Restaurante & Eventos. Inaugurando sus puertas en el mes de marzo en El Puerto de Santa María, este nuevo proyecto fusiona la pasión por la [+]
Bodegas Lustau y Ángel León se unen de nuevo con motivo del 125 Aniversario de la marca y nace así Lustau Oloroso de Pañuelo, un oloroso en rama único en homenaje a la cocina del Chef del Mar, que solo podrá degustarse en el restaurante Aponiente de [+]
, los productos de cercanía y la cocina sin artificios. El copropietario de La Traiña, Antonio Barrientos, junto con el chef y responsable de cocina, Alejandro Montero, explica que "?La Traiña? tiene, desde sus inicios, la firme apuesta por la materia prima [+]
...que sale de la Finca Las Mesetas. El primero fue el vino tinto Xaldenil, que salió al mercado en 2015 firmado por el enólogo Santi Jordi. Un tiempo después dio forma a 7 Mil Pasos, un tinto joven de la Tierra de Cádiz, elaborado con Syrah, Merlot y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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