: «yo me encargo de probar y de la limpieza», explica. Toda la familia, se enfrascó hace algunos años en la producción de un video blog de recetas de nombre «La Cocinita de Papá», que ahora se ha convertido en un libro, disponible, por el momento, solo ... en Amazon España. «Cuando los niños preparan lo que van a comer es más probable que se lo coman», explica Baig, quien trabajó para la BBC, entre otros medios, y actualmente escribe recetas para La Vanguardia. «Queremos que las familias, al crear [+]
En 2013, el periodista y escritor Adam Martin le declaraba la guerra a la leche, a la carne roja y a los alimentos procesados en su libro «Comer para ser mejores» (Grijalbo). En conversación con ABC, Martin explicó que «todo lo que esté empaquetado ... movimiento «real food». El chef ejecutivo del hotel, Jon García, explica a este diario el porqué del cambio, así como la presencia de la filosofía «real» en su forma de trabajar. García es de El Salvador, de abuelo catalán y pareja vasca, y tiene 20 años ... sal», explica. «Prácticamente todo lo hacemos aquí, excepto el pan, que nos lo trae Triticum», agrega. De esta forma, apunta, se unen a «una tendencia mundial, a partir de la cual la gente cada vez se cuida más, a nivel físico, pero también cuida cada [+]
...los últimos datos de Turismo de Barcelona, que apunta que por primera vez en los últimos 30 años se ha dado un cambio de tendencia: la subida del turismo nacional frente al desplome del internacional. Turismo de Barcelona explica estas cifras por el desplome [+]
Lo firmaba el Mestre Robert y lo publicó en 1520 Carles Amorós, impresor provenzal radicado en Barcelona. El «Llibre del Coc» fue el primer libro de cocina impreso en España. Como explica el profesor Joan Santanach, artífice con Antoni Riera y Toni ... a su carácter utilitario: «Era una obra de aprendizaje, vinculada al conocimiento práctico», apunta Santanach. Un factor muy renacentista es la valoración subjetiva que el autor introduce al explicar cada receta. Argumenta, por ejemplo, sobre la [+]
...como ha explicado el concierto catalán este jueves. En declaraciones a Rac1, Adrià ha dicho que el establecimiento «no será un restaurante convencional», y ha definido el nuevo proyecto como el medialab del MIT mezclado con elBulli taller. «Siempre ... dijimos que volvíamos. El 30 de julio hará cinco años. Vuelve elBulli en Cala Montjoi y volvemos con toda la ilusión con un proyecto increíble», ha añadido Adrià. Tal y como ha explicado el chef, será un laboratorio de investigación sobre la innovación [+]
...bueno como para simplemente ser un principiante. Entonces me explicó su historia y me alegré de no tener el instinto aún del todo atrofiado. Nil es el hijo de Kim Díaz, dueño de Bar Mut y de Mutis en la Diagonal de Barcelona. No soy un gran cliente [+]
...de Amar ponen cara de ser mirados. En todo hay caviar, que no es de primera calidad, ni de la segunda, pero cumple con su misión euforizante y es de lo que se trata. «Usamos el caviar para realzar», como el mismo Rafa explica en la carta. «Democratizamos [+]
...acompañado de las fotografías de Xavi Torres-Bacchetta, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los detalles de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde qué carne elegir hasta llegar a su punto exacto de jugosidad [+]
explica la misma empresa en un comunicado de prensa, la propuesta consiste en ofrecer «una segunda residencia con todos los servicios de un hotel y las ventajas de un hogar». El precio del alojamiento, en este caso, es de unos 800 euros por semana. Desde [+]
Clicquot: innovación, pasión y superación. «Fina es referente en la gastronomía, gracias a su capacidad para reflejar sencillez y excelencia», explican desde la marca. «Reconocemos a mujeres que sirven de ejemplo, que inspiran, por su talento, pero también ... para adelante un proyecto en un mundo muy centrado en los hombres», explica la cocinera de Olot, cuyo multipremiado restaurante cumplirá 30 años en 2020. Es el suyo también un mundo centrado en los hombres. Sin embargo, de un tiempo para acá ... que vean que han salido de ahí», explica. En Les Cols, a diferencia de otros restaurantes en los que significan la mayor parte de la plantilla, hay un tope de cuatro practicantes o «stagiers» a la vez. «Me gusta enseñarles bien y sentir que les [+]
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