. Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación [+]
...africanos, estoy aprendiendo mucho. Soy feliz», cuenta. En sus clases enseña platos como el ?ndolé?, un estofado de ternera, gambas, cacahuetes y un tipo de hojas amargas que le dan nombre. O los ?beignets?, el dulce más consumido en Camerún. Lisbeth [+]
...la ensalada de perdiz, emulsión de su escabeche y primeras hojas. En Molino de Alcuneza (Sigüenza), destaca el ?ravioli? de perdiz estofada a la toledana con trufa negra. Ya en Madrid hay un cocinero fantástico al que olfateo cual perro de caza cuando [+]
...eficiente y sencilla. Cómo hago un estofado de carne para diez mil personas con dos hornos y diez fuegos, por ejemplo. Nuestras comidas siempre llevan un carbohidrato, una verdura y una proteína, deben ser completas porque será lo único que esa persona coma [+]
Especial. Le siguen una carrillera ibérica estofada en mole rojo al Pedro Ximénez con base de parmentier y puerro confitado a la parrilla napado con salsa de romesco de tomate seco y salsa de ajo tostado, ambas maridadas con vino D.O. Ribera del Duero El [+]
estofado de boletus y una croqueta de 'txangurro'. El Only You Atocha cierra esta ruta con una (ensaladilla) rusa 'cabreada' con anguila ahumada del Delta del Ebro y espuma de jalapeño y su croqueta de gamba, huevo y kimchi. Ruta por la Puerta de Alcalá [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.