...engloba el concepto abacería con una variedad de laterío selecto muy destacable. Ensaladilla de pulpo a la brasa - Enrique Pérez La carta de este proyecto no es muy extensa, pero sí es concisa, estructurada en entrantes entre ... los que encontramos una ensaladilla de pulpo a la brasa servida ?al desprecio?, como debe ser. Una ensaladilla a la que le faltaba algo de temperatura, pero a la que no le sobraba ninguno de sus ingredientes, con un sabor y textura excelente ... . Croquetas de nécoras y langostinos - Enrique Pérez Continuamos con unas croquetas de nécoras y langostinos. Curiosamente, no soy muy de croquetas, pero me puede ese dicho ya tan manido que dice que si en un bar-restaurante su ensaladilla [+]
, decidimos centrarnos en algo de marisco y pescado. Así, empezamos nuestro menú con una ensaladilla, para seguir con la costumbre. Pedimos media ración, la presentación fue algo más esmerada de lo inicialmente previsto, nada rompedor, pero sí curiosa. La ... textura como en el sabor. Debemos decir que estaba muy buena. Empezamos con buen pie. La ensaladilla - G.C. Como algo especial de la casa nos ofrecieron unas tortillitas de camarones, algo muy típico de Cádiz y que no siempre es [+]
...suficientes para pensar que sería un sitio diferente donde dejarse caer. Allí se podía degustar el sushi que tan famoso hizo a Navascués en el ámbito gastronómico, entre otras curiosidades como la ensaladilla con toques orientales. Algunos de estos platos ... momento para el sushi, así que, estábamos cautivos en El Corte Inglés. Había visitado en otras ocasiones Mau Mau, siempre con buena impresión, pero esta vez, creo que por haber sabido pedir con mucho acierto, fue una locura. Probamos la ensaladilla [+]
. Opciones Para disfrutar de la cocina del Mesón Sabor Andaluz tenemos dos opciones. La primera, su carta, en la que encontramos algunas de sus elaboraciones más informales y disfrutonas, como la ensaladilla de gamba blanca, muy cremosa, a temperatura ... , pueden ser uno de los más elegantes del menú. A partir del cuarto pase comenzamos a encontrar la proteína animal en unos garbanzos, vinagreta emulsionada y choco en la que las láminas de choco funcionan más por textura que por sabor. Ensaladilla ... de cebollas en vinagre, atún y eneldo - Enrique Pérez Pasamos a uno de los platos que menos convenció, la ensaladilla de cebollas en vinagre, atún rojo y eneldo con unas cebollas a las que le faltó un punto más de acidez que levantara el [+]
...sí en el tapeo variado de platos elaborados. Ensaladilla de carabinero - G.C. Para abrir boca pedimos una ensaladilla de carabinero. La base estaba hecha de patata, zanahoria y huevo, alrededor llevaba una emulsión con el jugo ... propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor [+]
. Después del aperitivo cruzamos la calle y nos adentramos en De Javier Tapería, donde comenzamos con una de sus tapas icónicas desde la apertura: su sabrosa ensaladilla de langostinos. Continuamos con unas croquetas de setas y jamón ibérico. La [+]
...degustar por libre, por tapas más que generosas, como la simple hamburguesa de pollo son salsa de puerros y champiñones o la imprescindible (sobre todo aquí) ensaladilla, clásica a rabiar. Cumple fielmente con su papel de taberna para comer, que gusta tanto [+]
...pedimos uno de sus platos exclusivos, su ensaladilla de corvina que viene servida en frio. Se trata de una ensaladilla muy original de taquitos de corvina con cebolla fresca, tomate crudo y una mayonesa muy fresca que marida a la perfección con todos ... los ingredientes. Su textura es muy suave y en boca te da una sensación de frescor muy agradable, además de fácil de tomar porque no llena en exceso. Original, fresca y suave. Ensaladilla de corvina - A. G. de los Ríos A continuación [+]
Panet por allí ese día) son ingredientes suficientes para poder disfrutar de las papas aliñás, la ensaladilla rusa y las croquetas de puchero. La ensaladilla rusa, una imprescindible en cualquier bar de tapas Son algunas de las propuestas que ofrece [+]
Los gallegos siempre se sintieron cómodos en Cádiz. Saben ver, bajo la careta de simpatía falsa, que compartimos humedad en el esternón y la cabeza, la misma sombra entre las cejas. El Atlántico pega y deja marcas. Parecidas allí y aquí. Otra cosa e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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