. Final de la Copa Jerez El congreso lleva consigo la celebración de la Final Internacional de la 10ª Copa Jerez, que enfrentará, en la búsqueda de la armonía perfecta con Vinos de Jerez y Manzanilla, a algunos de los mejores restaurantes de siete países [+]
...me fui a Bajo Guía, con los pinos de verdad enfrente», recuerda. Allí montó el Botero, un bar de copas. Varios años después, el 15 de junio de 2023 inauguró Lucero, en la plaza del Cabildo de Sanlúcar, proyecto en el que camina junto a la familia [+]
...gastronomía, y por supuesto, todos ellos ?Burger lovers?, recorrerá todos los establecimientos para dar su puntuación a cada una de las propuestas participantes. De la suma de las notas del público y los inspectores saldrán los finalistas, que se enfrentarán [+]
...en Jerez de la Frontera los próximos 3 y 4 de octubre, como parte del congreso gastronómico Copa Jerez Forum & Competition. Allí, deberán enfrentarse en la búsqueda de la armonía perfecta a los mejores de otros seis países: Alemania, Bélgica [+]
...compañeros de profesión le demostraron viniendo desde Madrid o Sevilla, entre otros lugares. Los boquerones en vinagre de Carlos Valentí - S.Moreno Juanjo López, de La Tasquita de Enfrente (Madrid), fue uno de ellos, junto a su jefe ... apoyo a los profesionales de la hostelería. Ensaladilla de ventresca de La Tasquita de Enfrente - SalvaMoreno Junto a los de La Tasquita de Enfrente, a Barbate llegaron Carlos Valentí (Hermanos Vinagre, Madrid); Juanjo Carmona ... Plaza - Salva Moreno La molleja glaseada, apionabo y naranja de Lucho Plaza, y los andrajos con bacalao de La Tasquita de Enfrente precedieron al último servicio de Juan en su restaurante. Y para la ocasión, no podía elegir un plato [+]
...excelencia de las mejores marcas de vinos y espirituosos a nivel global. Sin duda, todo un honor y reto para las distintas bebidas los distintos productos que se enfrentan en cada edición a los paladares de expertos de renombre mundial dentro del sector [+]
...más pequeñito, pero amplimos con el local de enfrente. Nuestro lema sigue siendo que seguimos apostando por lo nuestro, con tradición y sabor", dice Cristóbal. Pescados de la cercana costa, productos de la famosa huerta conileña y carnes, forman parte [+]
...oportunidades del sector, las nuevas tendencias, el rol de la tecnología y cómo enfrentarse a un sector que se reinventa constantemente. 100 voces, perspectivas y trayectorias protagonizon un encuentro que puso el foco en los y las jóvenes menores de 30 años que [+]
...los camareros han tenido que enfrentarse a un jurado de nivel, con el estrella Michelin Ismael Ramos, del restaurante Mantúa en Jerez; José Ramón Godoy, director de internacionalización de Provacuno; Adán Corrales, Leon Griffioen, chef del restaurante Código [+]
). De entre ellos, el jurado seleccionará a aquel que demuestre la mayor calidad gastronómica y acierto en las armonías presentadas para enfrentarse a otros siete países en el marco del congreso internacional Copa Jerez Forum & Competition, una de las citas ... conozcan en directo, junto al público, el veredicto. El vencedor nacional se enfrentará a los mejores candidatos de Alemania, Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, Países Bajos, Reino Unido y Rusia, en un auténtico espectáculo de cocina en vivo que se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.