, el primero en forma de tataki y el segundo como tartar acompañado de un crujiente de algas. Este último pase dio el pistoletazo de salida a el festival de niguiris. Unos 12 niguiris diferentes ejecutados perfectamente con un arroz con el punto [+]
Valenciana Ricard Camarena. Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica casa de comidas actualizada, con recetas que recopilan la tradición andaluza y gaditana y que ejecutan con gran maestría ... manera de ejecutar con un punto perfecto del arroz. El arroz de costilla de cerdo con judías verdes de Almanaque. Para la parte dulce unas ricas milhojas de piñones y brevas al vino tinto. Brevas al vino tinto. La sala perfectamente dirigida por [+]
...unido a la complicada tarea de acercar un establecimiento con tanta historia a los nuevos tiempos. Una evolución tranquila capitaneada por su chef ejecutivo, Mario Jiménez, el que con paso corto pero firme está llevando a El Faro a un modelo de negocio [+]
, chutney y pesto. Se nota en este tipo de elaboraciones la experiencia de un cocinero que trabaja sobre seguro, ejecutando combinaciones que siempre funcionan, si el producto es de calidad como fue el caso. Con un pan cristal del conocido obrador de La [+]
...establecimiento. Así que empezamos por el tiradito de atún, de buen corte y con una leche de tigre bien ejecutada, como fue el caso, con el toque justo de picante, vivo pero muy medido, algo no muy común cuando se elabora esta receta, que en ocasiones no cuidan [+]
...estrella, el atún, que lo comimos de distintas formas: tataki de descargamento; tartar de descargamento y sashimi también de la misma parte del atún. Los tres platos muy correctos y bien ejecutados con una alta calidad en el producto y su tratamiento [+]
...restaurantes, ya sea por falta de tiempo o por falta de formación. Pues aquí en Ramé no le tienen miedo a esta materia y la afrontan con valentía, terminando y ejecutando varios platos de la carta delante del comensal, como es el caso de los dumplings [+]
...este caso optamos por el menú degustación con maridaje. Y lo comenzamos con uno de los entrantes clásicos de este restaurante La Aceituna. Trampantojo perfectamente ejecutado con interior liquido y reposado sobre aceite de oliva. La Aceituna, uno [+]
...un restaurante de estas características, se permiten algunos guiños internacionales muy bien ejecutados, como las tempuras. Capítulo aparte, merecen los postres caseros, donde también se mantiene el clásico canutillo de dos chocolate. Los amantes del [+]
...frescura y salinidad propia de este vino y el cuerpo y solera otorgada por los años en botella. Manzanilla Vieja Solear. Con ella maridamos el buñuelo de ortiguilla, perfectamente ejecutado, relleno de una crema liquida de ortiguilla para comer de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.