lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tsuro, omakase jerezano

    10-05-2023

    , el primero en forma de tataki y el segundo como tartar acompañado de un crujiente de algas. Este último pase dio el pistoletazo de salida a el festival de niguiris. Unos 12 niguiris diferentes ejecutados perfectamente con un arroz con el punto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Almanaque: la casa de comidas actualizada

    26-07-2019

    Valenciana Ricard Camarena. Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica casa de comidas actualizada, con recetas que recopilan la tradición andaluza y gaditana y que ejecutan con gran maestría ... manera de ejecutar con un punto perfecto del arroz. El arroz de costilla de cerdo con judías verdes de Almanaque. Para la parte dulce unas ricas milhojas de piñones y brevas al vino tinto. Brevas al vino tinto. La sala perfectamente dirigida por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    ...unido a la complicada tarea de acercar un establecimiento con tanta historia a los nuevos tiempos. Una evolución tranquila capitaneada por su chef ejecutivo, Mario Jiménez, el que con paso corto pero firme está llevando a El Faro a un modelo de negocio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tuga: 100% cariño, 0% tonterías

    20-09-2021

    , chutney y pesto. Se nota en este tipo de elaboraciones la experiencia de un cocinero que trabaja sobre seguro, ejecutando combinaciones que siempre funcionan, si el producto es de calidad como fue el caso. Con un pan cristal del conocido obrador de La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Albalá: La fusión bien entendida es posible

    08-06-2021

    ...establecimiento. Así que empezamos por el tiradito de atún, de buen corte y con una leche de tigre bien ejecutada, como fue el caso, con el toque justo de picante, vivo pero muy medido, algo no muy común cuando se elabora esta receta, que en ocasiones no cuidan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    En casa de Herrero, Cuchara de Palo

    07-01-2019

    ...estrella, el atún, que lo comimos de distintas formas: tataki de descargamento; tartar de descargamento y sashimi también de la misma parte del atún. Los tres platos muy correctos y bien ejecutados con una alta calidad en el producto y su tratamiento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    ...restaurantes, ya sea por falta de tiempo o por falta de formación. Pues aquí en Ramé no le tienen miedo a esta materia y la afrontan con valentía, terminando y ejecutando varios platos de la carta delante del comensal, como es el caso de los dumplings [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Código de Barra, la cocina holandesa de Cadi Cadi

    04-10-2019

    ...este caso optamos por el menú degustación con maridaje. Y lo comenzamos con uno de los entrantes clásicos de este restaurante La Aceituna. Trampantojo perfectamente ejecutado con interior liquido y reposado sobre aceite de oliva. La Aceituna, uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un clásico que nunca defrauda

    08-01-2017

    ...un restaurante de estas características, se permiten algunos guiños internacionales muy bien ejecutados, como las tempuras. Capítulo aparte, merecen los postres caseros, donde también se mantiene el clásico canutillo de dos chocolate. Los amantes del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Mantúa: cocina honesta de perfecta ejecución

    19-07-2019

    ...frescura y salinidad propia de este vino y el cuerpo y solera otorgada por los años en botella.   Manzanilla Vieja Solear. Con ella maridamos el buñuelo de ortiguilla, perfectamente ejecutado, relleno de una crema liquida de ortiguilla para comer de un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.