...creciendo y aquí estamos, 25 años después. Además, muy satisfechos porque los clientes valoren mucho nuestro servicio y la relación entre la calidad y el precio». BarcaPizza abre de martes a domingo, desde las doce del mediodía. Reparte a domicilio por [+]
...mano del hombre, que comienza con la selección genética. El salado oscila entre los doce y los catorce días, y luego, durante unos tres meses, vamos controlando su temperatura y la humedad». Ese no es un proceso fácil, ya que «hablamos de un producto [+]
...de doce pases, más el aperitivo y el cóctel de bienvenida. Sin maridaje, el precio es de 70? por persona, y si le añadimos la parte líquida, es de 105?. Todo elaborado con productos de temporada y en el mismo día, excepto algún fondo de pescado. José [+]
...también de lo que encuentre en el mercado, la temporalidad del producto y la estación del año en el que nos encontremos. Son doce pases, si bien puede depender teniendo en cuenta los factores que acabo de nombrar. Juan, en la entrada de su restaurante [+]
...pasa un total de doce meses envejeciendo en barricas de 225 y de 500 litros con tres tipos de madera: roble francés, acacia francesa y roble húngaro. Todas las vasijas tienen un tostado medio, excepto una de las húngaras que presenta un tostado ligero [+]
...lanzamiento de esta exquisita pizza tendrá lugar al comienzo del otoño, cuando se inicie la época de montanera. Estará disponible en los doce restaurantes que Ditaly tiene distribuidos a lo largo del territorio nacional. [+]
. Butifarras, morcones, piñones, chorizos, salsas, vinos? Había dónde elegir, sin duda. Además de las carnicerías, había más puestos - Salva Moreno Aunque las horas más intensas fueron entre las doce y las tres de la tarde, lo cierto [+]
Cádiz fue uno de los medios invitados a ese viaje, en el que también estuvieron Chelo Tuya, del diario El Comercio de Asturias; María José García Doce; de Economía de Mallorca; Patricia Merello, de La Voz del Sur; José Luis Díaz, del Diario Vasco [+]
...está en Jerez es muy Atlántico, ya que sólo está a doce kilómetros en línea recta del mar. «Albariza de primera calidad, sutileza, con un carácter salino, y muy largo. No busquéis la contundencia de un pago jerezano, sino esa sensibilidad de Balbaína [+]
...pichón con mole y oloroso cerraba la parte dulce del menú, con un triple maridaje. En todos los casos, brandy, pero uno de doce años, otros de quince y el último, de 19, reconocido como el mejor del mundo en una edición de la International Wine & Spirit [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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