lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    ...creciendo y aquí estamos, 25 años después. Además, muy satisfechos porque los clientes valoren mucho nuestro servicio y la relación entre la calidad y el precio». BarcaPizza abre de martes a domingo, desde las doce del mediodía. Reparte a domicilio por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jamón Alcázar, la nueva apuesta por la calidad de la familia Ortega

    28-11-2023

    ...mano del hombre, que comienza con la selección genética. El salado oscila entre los doce y los catorce días, y luego, durante unos tres meses, vamos controlando su temperatura y la humedad». Ese no es un proceso fácil, ya que «hablamos de un producto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...de doce pases, más el aperitivo y el cóctel de bienvenida. Sin maridaje, el precio es de 70? por persona, y si le añadimos la parte líquida, es de 105?. Todo elaborado con productos de temporada y en el mismo día, excepto algún fondo de pescado. José [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú: «A nivel profesional, estoy en uno de mis mejores momentos»

    02-01-2024

    ...también de lo que encuentre en el mercado, la temporalidad del producto y la estación del año en el que nos encontremos. Son doce pases, si bien puede depender teniendo en cuenta los factores que acabo de nombrar. Juan, en la entrada de su restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Campestral lanza un tinto ?coupage de barricas?

    13-10-2023

    ...pasa un total de doce meses envejeciendo en barricas de 225 y de 500 litros con tres tipos de madera: roble francés, acacia francesa y roble húngaro. Todas las vasijas tienen un tostado medio, excepto una de las húngaras que presenta un tostado ligero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ditaly y Sánchez Romero Carvajal crean la pizza ?La Jabugo?

    19-09-2023

    ...lanzamiento de esta exquisita pizza tendrá lugar al comienzo del otoño, cuando se inicie la época de montanera. Estará disponible en los doce restaurantes que Ditaly tiene distribuidos a lo largo del territorio nacional. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miles de visitantes disfrutan del VI Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

    15-10-2023

    . Butifarras, morcones, piñones, chorizos, salsas, vinos? Había dónde elegir, sin duda. Además de las carnicerías, había más puestos - Salva Moreno Aunque las horas más intensas fueron entre las doce y las tres de la tarde, lo cierto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Gastrotrip, tras su paso por Jerez, concluye en Las Palmas de Gran Canaria

    22-11-2023

    Cádiz fue uno de los medios invitados a ese viaje, en el que también estuvieron Chelo Tuya, del diario El Comercio de Asturias; María José García Doce; de Economía de Mallorca; Patricia Merello, de La Voz del Sur; José Luis Díaz, del Diario Vasco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    ...está en Jerez es muy Atlántico, ya que sólo está a doce kilómetros en línea recta del mar. «Albariza de primera calidad, sutileza, con un carácter salino, y muy largo. No busquéis la contundencia de un pago jerezano, sino esa sensibilidad de Balbaína [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Javi Muñoz inicia las noches de Fundador & Friends en La Tapería Fundador

    24-08-2023

    ...pichón con mole y oloroso cerraba la parte dulce del menú, con un triple maridaje. En todos los casos, brandy, pero uno de doce años, otros de quince y el último, de 19, reconocido como el mejor del mundo en una edición de la International Wine & Spirit [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.