...artesanos con granola y la fruta preparada. En las bebidas también destacan las opciones saludables con zumos variados y su propuesta de smoothies: Green Detox con manzana, apio, pepino, limón y jengibre y Get Tanned con naranja, zanahoria y jengibre [+]
...de un agricultor, un ganadero, un panadero o un pescadero", dijo. Enrique Sánchez, en plena faena junto a una de las alumnas del IES Almínares de Arcos. Decíamos que el vino también tendría un papel destacado en 'Pon Chiclana en tu mesa'. Pero ese [+]
El atún de Gadira estuvo por primera vez presente en Madrid Fusión, que se celebró en la capital española del 13 al 15 de enero. Sus responsables hablan de ?éxito absoluto?, gracias a las numerosas visitas que han recibido durante los tres días. Ga [+]
...en la que la playa, los cócteles y los brioches se convierten en protagonistas. Desde el popular gazpacho de cerezas hasta el guacamole BiBo Style con edamame, pasando por una amplia selección de brioches, entre los que destaca el mítico de rabo [+]
...los proveedores de la edición anterior estarán presentes, junto a algunos nuevos que se suman a la iniciativa, sumando un total de 18 participantes. Cabe destacar que el 95% de los productores con los que trabaja Berdó son de Cádiz, lo que convierte a este evento ... . «Es importante destacar que la comida no viene en plástico, sino que tiene una vida detrás y una historia que contar», señala David. Más que una simple jornada gastronómica, se trata de una oportunidad para conocer de primera mano el origen [+]
Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís, inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales. Entre las novedades destaca la ... de meloso de carrillada. Los amantes de las hamburguesas podra?n deleitarse con la "Mike Burger" de Golden Grill, recientemente galardonada como la Mejor Burger de Andaluci?a. El sushi también adquiere un papel destacado en la nueva carta, gracias a la [+]
...con tagarninas y cardillos con pringá, en un evento que busca promover la gastronomía local y el consumo de productos autóctonos. La delegada municipal de Turismo Sostenible, Manuela Pérez, ha destacado la importancia de esta iniciativa como parte [+]
...que ofrecer. Cádiz se presenta como el destino ideal para disfrutar del sol en otoño, y destaca que tras la crisis, han retornado muchos gaditanos con nuevas iniciativas que han dado lugar a nuevos «bares retro con encanto». Entre los establecimientos ... donde comer, destaca el «exquisito arte de la comida» de Código de Barras y la estética industrial de Ultramar&Nos, representantes, apuntan, de la corriente actual de ingenio gastronómico de la capital gaditana. Para Alazán Downer, autor del artículo [+]
...de calidad e integrar el vino de Jerez en la alta gastronomía, algo para lo que enóloga de Williams & Humbert está perfectamente posicionada. En esta información publicada por Decanter y firmada por el prestigioso Master of Wine Pedro Ballesteros, se destaca [+]
...de preparaciones diferentes. Las carnes de retinto y la huerta de la Janda también tienen un espacio destacado, junto con arroces cocinados al momento en cazuelas de barro. Para brindar, una selección de vinos de la tierra y para finalizar, postres caseros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.