Cruce de Latitudes. Ese era el nombre con el que los restaurantes Cataria, ConSentido (Salamanca) y Triciclo (Madrid), atrajeron a medio centenar de comensales para disfrutar de una cena en la que la desnudez del producto más cercano fue la principal [+]
...mandamiento: «Al pescado hay que desnudarlo», dice Carlos Fernández. Esa forma de proceder es la que ha llegado a Cádiz con Cataria utilizando pescados de la zona y su tradición. Cenar en Cataria El restaurante se encuentra en el interior del hotel [+]
...de Mare no tendrá decoración, será todo blanco. Las mesas tampoco tendrán mantelería, «estará todo desnudo para que el comensal se centre en lo importante, que es el plato y la comida. Habrá parte de la cocina a la vista, porque no quiero esconder nada [+]
...encuentra ubicado donde se encontrara el antiguo Arco de Plocia, un local de pequeñas dimensiones pero al que han sabido sacarle el máximo rendimiento, con una decoración que desnuda la característica piedra ostionera y una sala flanqueada por mesas altas [+]
. «Intentamos que nuestros platos vayan los más desnudos posible, siempre con el producto como ingrediente principal. Este sólo lleva un poco de mostaza para que la gente disfrute de la materia prima». A continuación, uno de los platos icónicos de El Campero [+]
desnuda la característica piedra ostionera y una sala flanqueada por mesas altas con cómodos asientos. En su exterior, cuentan con terraza en la que se alternan mesas altas y bajas, en la que disfrutar del ir y venir de la gente que abarrota esta [+]
...se vaya de aquí cargada de nuestra luz, de nuestra forma de vida. Se van a tratar muchos temas, como el ego, y es que quiero desnudar a los cocineros, que se abran y hablar con honestidad, sin miedo a lo que se diga. El alma del despesque es que [+]
?. Descargado con sopa de fruta de la pasión - Rubén Gil El aguachile de tomate ?es un plato muy fresco, muy de temporada. No deja de ser un gazpacho de tomate verde muy fresco, un toque picante con habanero. El atún al desnudo, con un color [+]
Francisco Doncel, también vejeriego como él. Ahora, con la edición de la Cadena COPE, han presentado su libro 'Sabores que encajan', un compendio de sus recetas más clásicas y conocidas en las que "no nos hemos guardado nada, nos hemos desnudado por completo [+]
...este movimiento del producto, el entorno y el conocimiento de éste, cómo desnudarlo y no solo adornarlo, sacando así su esencia, la parte de Pedro Arregui. Un cogote que antes se tiraba a la sopa para hacer un caldo, empieza a ponerse a la parrilla y ... gente de aquí y aprender de sus conocimientos para poder desnudar el producto y que tenga un peso real en la mesa. ¿Y como desembarcaste tu en el proyecto de Cataria? Yo estaba en Diverxo cuando me llamaron y me dijeron que querían hacer el primer ... de la mano de quien. ¿Fueron fáciles los inicios de esta aventura? Desde el primer momento nos han abierto las puertas de Andalucía. No nos han puesto mala cara, tampoco nosotros queríamos venir a enseñar nada, veníamos a desnudarnos, ver lo que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.