Binter y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. Un momento de los discursos previos a la cena - Salva Moreno En El Castillo del hotel jerezano, una treintena de invitados pudo disfrutar de una cena preparada a cuatro manos por ... de calidad, que no existía hasta el momento». Cherne con kale frita - Salva Moreno «Jerez de la Frontera es un destino Binter desde octubre de 2020 y ya cuenta con cuatro conexiones semanales con Canarias y decimos que con Canarias [+]
. Cuatro jornadas temáticas en las que disfrutar de cuatro tesoros de la cocina española, como la gastronomía de Cantabria, la de Segovia y la gaditana, junto a otro que expondrá toda la riqueza de los sabores otoñales de las carnes de caza y setas. Son ... cuatro exclusivas citas en las que los comensales disfrutarán, sólo en el almuerzo, de un exclusivo menú cerrado, cada uno con un maridaje especial, con los mejores vinos de destacadas bodegas del Marco de Jerez, la Ribera del Duero y otras D.O., y que ... las cuatro jornadas, si lo prefieren, los comensales tendrán la opción de maridar los menús con la amplia gama de cervezas Cruzcampo. El Restaurante Avanico El Puerto (C/ Ribera del Río, 9) informa que el aforo para los cuatro almuerzos de este Primer [+]
El restaurante Cooking Almadraba de Conil acogerá el lunes 7 de marzo un evento en el que su director gastronómico, Mauro Barreiro, cocinará un menú a cuatro manos junto a Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, galardonado el pasado [+]
Había mucha expectación por el Atún a 4 Manos que Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, y Mauro Barreiro, director gastronómico de Cooking Almadraba, iban a protagonizar en el restaurante de Petaca Chico. Y no defraudó. Ambos cocinero [+]
La quinta edición del concurso de gastronomía Chef Sierra de Cádiz tendrá 31 participantes, cifra que supone un récord de inscritos que optarán a alguna de las cuatro categorías establecidas en 2022: Tradición, Innovación, Mejor encargado de sala y ... los siete aspirantes hay cuatro mujeres y tres hombres, dispuestos a demostrar su valía y ganas de trabajar. Foto de familia de la entrega de premios de 2021 - S.M. En la modalidad de pastelería, cuatro son los concursantes que [+]
...de cuatro empresas queseras. Así, en la categoría de Cabra Curado, El Gazul tendrá dos opciones con el Montes de Alcalá bio curado en pimentón y Montes de Alcalá payoya en aceite, mientras que La Pastora de Grazalema está nominada con su curado en manteca [+]
Abierto desde el pasado mes de mayo en la bajada de la primera pista de la playa de La Barrosa, en Chiclana, Grisalla es el restaurante de una familia de hosteleros zamoranos que pasó el invierno del confinamiento en la localidad costera y, finalment [+]
...cerrado, el local ha necesitado de seis meses de obra, con la idea de restaurarlo pero siempre manteniendo su esencia, algo esencial para los cuatro socios de Las Bandera. Antonio se dirigió a los invitados diciendo que ?queremos que sea una taberna con ... , básicamente?. El vino, parte esencial de Las Banderas - Salva Moreno Las paredes de Las Banderas están repletas de fotos de Kiki, de Julio González, de Pablo Juliá y de Fernando Russo, ?cuatro fotoperiodistas fantásticos que nos han [+]
Decanter, ha catado los grandes vinos del mundo. Entre los que han sido premiados este año con Medalla de Platino se encuentran el Tío Pepe Cuatro Palmas, Tío Pepe Tres Palmas, Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S y Noé Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S ... . El jurado de esta cita con el vino, compuesto por los mejores catadores a nivel internacional, ha destacado el carácter de Tío Pepe Cuatro Palmas, un Amontillado Viejísimo, y Tío Pepe Tres Palmas, un Fino Amontillado. Ambos muestran la capacidad [+]
El mes de marzo se celebra el día de la provincia de Cádiz, concretamente el 19. Y en El Cuartel del Mar quieren celebrarlo con cuatro menús especiales que son un homenaje a diferentes productos, zonas productoras y maneras de recolección típicas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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