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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vuelo directo de Binter entre Las Palmas y Jerez para una cena de dos estrellas Michelin en Montecastillo

    28-03-2023

    Binter y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. Un momento de los discursos previos a la cena - Salva Moreno En El Castillo del hotel jerezano, una treintena de invitados pudo disfrutar de una cena preparada a cuatro manos por ... de calidad, que no existía hasta el momento». Cherne con kale frita - Salva Moreno «Jerez de la Frontera es un destino Binter desde octubre de 2020 y ya cuenta con cuatro conexiones semanales con Canarias y decimos que con Canarias [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Avanico El Puerto organiza su primer encuentro gastronómico

    20-10-2022

    . Cuatro jornadas temáticas en las que disfrutar de cuatro tesoros de la cocina española, como la gastronomía de Cantabria, la de Segovia y la gaditana, junto a otro que expondrá toda la riqueza de los sabores otoñales de las carnes de caza y setas. Son ... cuatro exclusivas citas en las que los comensales disfrutarán, sólo en el almuerzo, de un exclusivo menú cerrado, cada uno con un maridaje especial, con los mejores vinos de destacadas bodegas del Marco de Jerez, la Ribera del Duero y otras D.O., y que ... las cuatro jornadas, si lo prefieren, los comensales tendrán la opción de maridar los menús con la amplia gama de cervezas Cruzcampo. El Restaurante Avanico El Puerto (C/ Ribera del Río, 9) informa que el aforo para los cuatro almuerzos de este Primer [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mauro Barreiro y Juanlu Fernández, de Cañabota, menú a cuatro manos en Cooking Almadraba

    02-03-2022

    El restaurante Cooking Almadraba de Conil acogerá el lunes 7 de marzo un evento en el que su director gastronómico, Mauro Barreiro, cocinará un menú a cuatro manos junto a Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, galardonado el pasado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juanlu Fernández y Mauro Barreiro se lucen en el menú Atún a 4 Manos

    08-03-2022

    Había mucha expectación por el Atún a 4 Manos que Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, y Mauro Barreiro, director gastronómico de Cooking Almadraba, iban a protagonizar en el restaurante de Petaca Chico. Y no defraudó. Ambos cocinero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Chef Sierra de Cádiz tendrá récord de participación

    04-03-2022

    La quinta edición del concurso de gastronomía Chef Sierra de Cádiz tendrá 31 participantes, cifra que supone un récord de inscritos que optarán a alguna de las cuatro categorías establecidas en 2022: Tradición, Innovación, Mejor encargado de sala y ... los siete aspirantes hay cuatro mujeres y tres hombres, dispuestos a demostrar su valía y ganas de trabajar. Foto de familia de la entrega de premios de 2021 - S.M. En la modalidad de pastelería, cuatro son los concursantes que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuatro queserías gaditanas optan a los premios GourmetQuesos

    11-03-2020

    ...de cuatro empresas queseras. Así, en la categoría de Cabra Curado, El Gazul tendrá dos opciones con el Montes de Alcalá bio curado en pimentón y Montes de Alcalá payoya en aceite, mientras que La Pastora de Grazalema está nominada con su curado en manteca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Grisalla, una nueva opción para la oferta gastronómica de La Barrosa

    15-11-2022

    Abierto desde el pasado mes de mayo en la bajada de la primera pista de la playa de La Barrosa, en Chiclana, Grisalla es el restaurante de una familia de hosteleros zamoranos que pasó el invierno del confinamiento en la localidad costera y, finalment [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Banderas renace en pleno barrio de La Viña

    10-11-2022

    ...cerrado, el local ha necesitado de seis meses de obra, con la idea de restaurarlo pero siempre manteniendo su esencia, algo esencial para los cuatro socios de Las Bandera. Antonio se dirigió a los invitados diciendo que ?queremos que sea una taberna con ... , básicamente?. El vino, parte esencial de Las Banderas - Salva Moreno Las paredes de Las Banderas están repletas de fotos de Kiki, de Julio González, de Pablo Juliá y de Fernando Russo, ?cuatro fotoperiodistas fantásticos que nos han [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Decanter World Wine Awards premian cuatro vinos de González Byass

    23-09-2020

    Decanter, ha catado los grandes vinos del mundo. Entre los que han sido premiados este año con Medalla de Platino se encuentran el Tío Pepe Cuatro Palmas, Tío Pepe Tres Palmas, Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S y Noé Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S ... . El jurado de esta cita con el vino, compuesto por los mejores catadores a nivel internacional, ha destacado el carácter de Tío Pepe Cuatro Palmas, un Amontillado Viejísimo, y Tío Pepe Tres Palmas, un Fino Amontillado. Ambos muestran la capacidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar homenajea a Cádiz durante el mes de marzo

    04-03-2022

    El mes de marzo se celebra el día de la provincia de Cádiz, concretamente el 19. Y en El Cuartel del Mar quieren celebrarlo con cuatro menús especiales que son un homenaje a diferentes productos, zonas productoras y maneras de recolección típicas [+]

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