...servida en una regañá y coronada por un lomo de anchoa. La sardina maridada - Enrique Pérez Seguimos con la tosta de una jugosa sardina marinada de buen porte y mermelada de tomate. Las croquetas, de jamón y de gambón ... - E. Pérez La croqueta es un elemento que últimamente se está haciendo muy común en la carta de bares y restaurantes, compitiendo entre ellos en cremosidad y sabor. Aquí no podían faltar con dos versiones de estas croquetas líquidas, jamón y gambón, en [+]
...propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor [+]
...mismo estilo del restaurante que nos ocupa. El concepto de Aplomo gusta de entrada por su carta, breve pero muy interesante, con un poco de todo, y todo con un toque creativo. En esta primera visita elegimos tres platos y croquetas, que pasan a ser ... risotto de trigo y manitas, que no tiene nada que ver con cualquier otro risotto de arroz, muy sabroso y original. Hay que pedirlo para descubrir los matices del grano que utilizan, que recuerdan a bollería y repostería. Por último, las croquetas de jamón [+]
Cuando estás harto de tanta mediocridad disfrazada con reducción de Pedro Ximénez, de tantas técnicas culinarias huérfanas de contexto, que pintarraquean platos camuflando materias primas flojas, sin origen ni alma, necesitas una olla de verdades, un [+]
, algo tan infrecuente. Siguiendo con lo tradicional están las croquetas de jamón serrano y pollo de corral, donde destaca de nuevo la materia prima sin quedarse atrás la suavidad de la bechamel, fundamental. Los que piensan que la merluza es [+]
...gyozas de cabecero de cerdo meloso, barbacoa coreana, hoisin jerez y alioli de lima. Las croquetas líquidas de leche - E.P. Otro de sus platos ya clásicos son sus croquetas líquidas de leche infusionada con kimuchi y con ese ... topping tan de moda ahora que adornan las croquetas, que en este caso era de lomito 5J. Muy sabroso el relleno, verdaderamente líquido para comer de un solo bocado. Gazpachuelo de jalapeño - E.P. Ahora cruzamos a la otra punta del [+]
La entrada a la urbanización de Vistahermosa, en un rinconcito de nuestro Puerto de Santa María, lleva a un pequeño local con bonita decoración que no pasa desapercibido. Un cierto aire reciclado, bohemio y cálido, a través de la luz tenue de unas cu [+]
...una terrina de su pringá. La croqueta de Código de Barra - E.P. La segunda parte es su croqueta con una crujiente fritura y un interior cremoso y contundente. Carpaccio de dorada templada en sobrehúsa [+]
...y exótico con un ingrediente como es el curry que nos traslada a tierras asiáticas. Croquetas de atún encebollado. O unas buenas croquetas, que son la prueba irrefutable de la calidad culinaria de la casa. Se dice que si un restaurante tiene unas ... buenas croquetas o una buena ensaladilla, ya nos podemos relajar porque el resto de la oferta debe de estar acorde a estas dos evidencias. Y en Barrunto cuentan con unas croquetas jugosas con un relleno de atún encebollado en el que todos sus ingredientes [+]
. Croquetas de verdura. Antes de pasar al plato principal pedimos unas croquetas de verdura y unas anchoas plancha. Las croquetas tenían una masa suave muy agradable en boca pero su sabor era algo insulso, cierto es que las verduras no son como el jamón pero [+]
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