Bar especializado en comida casera tradicional gallega en San Fernando. Sirven marisco y productos de temporada, y recetas típicas como el pulpo a feira, zorza y empanadas. Local pequeño pero con amplia terraza. [+]
Precio medio Caro Muy caro Caro Tipo de cocina Quesos Salazones Creativa Carnes Guisos Mariscos Pescados Tapas y platos Albóndigas en salsa Tortillita de camarones Croquetas Dirección C. San Francisco, 7, 11004 Cádiz [+]
...de Andalucía. Entre sus platos destacan la croqueta de gamba al ajillo, el canelón de atún con bechamel de trufa, el carpaccio de alistado con vinagreta de albahaca y lima o la carrillada con espuma de patata y migas especiadas. [+]
...formato donde se fusionan recetas tradicionales con toques innovadores y presentaciones que se suman a las nuevas tendencias. Recomendable el pulpo, las croquetas y originales platos con aire gaditano como el kebab de tortillita de camarones con atún al [+]
...de los barcos. Esos bocadillos fueron transformándose en tortillas de patatas, croquetas y demás, "todo casero, porque creo que ese es uno de nuestros mayores atractivos, la gente sabe que todo es casero". En verano, Bitácora ofrece pescado de temporada como el [+]
...deja atrás los productos de la huerta. Siendo de Vejer, José Luis le hace un hueco en la carta al montaito de lomo en manteca, junto a las croquetas de rulo de cabra y dulce de pimiento rojo. Del mar, el surtido de salazones de Barbate, tataki de atún [+]
...destacan las croquetas de marisco y algas, atún al Toro, ensaladilla con plancton o empanadillas de pollo al Sherry. Disponen de carta vegana y un amplio abanico de platos que van desde el pescado fresco de la zona hasta las suculentas carnes de retinto [+]
...con tomate, queso manchego de oveja 100%, queso payoyo o lomo ibérico de bellota. Para compartir, en A Mar tienen muchas opciones, como el foie caramelizado con mermelada de higos, las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta, pulpo a la [+]
...la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza. Para compartir, el tataki de retinto con emulsión de ponzu, las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con [+]
...peculiar. Su ensaladilla se elabora con mahonesa de sésamo, alga wakame y gambones a la plancha, y cuentan con croquetas de una bechamel de queso parmesano y jamón ibérico de bellota. De la misma manera preparan la croqueta de chorizo ibérico desgrasado, la chuleta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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