ACTUALIDAD
Premios GURMÉ Cádiz 2025: la hostelería gaditana vive su gran día
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl nombre de José Luis García se asocia normalmente al Restaurante Hotel El Duque de Medina Sidonia, pero desde el 4 de abril, el cocinero formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz cuenta con un segundo negocio, El Árbol Tapas , entre la primera y la segunda pista de la playa de La Barrosa . Junto a su mujer, Maripaz , ha reformado un local en el que ofrece un delicioso menú de tapas y platos para compartir, equivalente a las medias raciones , muy elaboradas y con el denominador común del producto gaditano de calidad.
Entre las tapas para el picoteo , como dice en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca , el saam de ortiguillas y algas , los langostinos con albahaca crujiente , salsa dulce y picante o la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza .
Para compartir , el tataki de retinto con emulsión de ponzu , las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con cuarenta días de maduración. La hamburguesa de retinto con emulsión de beicon y cebolla crujiente es otra de las tapas con mejor salida.
Un nuevo local en la chiclanera playa de La Barrosa que a buen seguro dará mucho que hablar durante el próximo verano.
ACTUALIDAD
La entrega de los galardones se ha celebrado en el Centro Cultural Iglesia de Santa Catalina de Conil de la Frontera
GUÍA
Cinco sitios que no fallan si quieres comer bien en Chiclana de la Frontera durante tus vacaciones de verano por Cádiz
IX EDICIÓN
El Monasterio de la Victoria en El Puerto de Santa María ha sido el escenario de la novena edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Cádiz capital y su provincia
IX EDICIÓN
Un total de 7 establecimientos se han hecho con el galardón gastronómico en las diversas categorías de esta novena edición
Chiclana de la Frontera
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión