Esta receta pertenece a la cocina tradicional y se suele consumir durante todo el año, aunque en la época de más calor suele ser más apetecible. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La recién conseguida estrella Michelin viene a refrendar el buen trabajo que está haciendo la murciana María José Martínez en este restaurante de Valencia. Junto a su marido, Juan José Soria, responsable de sala y bodega, la cocinera ha hecho una [+]
...de destilación a base de uva, diferenciándose de la mayoría de las ginebras que se destilan de cereales. De este modo, esta marca francesa ha conseguido conquistar a una legión de fieles seguidores que se han convertido en embajadores voluntarios de la marca a [+]
...de brutalidad que prevalece en nuestros días. También habitan por nuestra piel de toro grandísimos cocineros entusiasmados por salir al campo con sus perros y otear, oler, descubrir y conseguir las piezas deseadas que más tarde se convierten en un festival ... perdiz, liebre, conejo de monte, paloma torcaz y zurita de caza menor. En cuanto a la mayor, tienen ciervo y jabalí «y más adelante espero que se pueda conseguir gamo, cabra montesa?», apunta. Sólo quiere caza salvaje, no de suelta y posee proveedores por [+]
...objetivo central en el restaurante? Queremos conseguir que la gente sea feliz cuando viene, que consiga abstraerse y disfrutar del tiempo que está aquí. Es un objetivo diario, aunque a largo plazo también tenemos muchos. Nos gusta que pueda venir ... gestión del equipo? Hay un problema general en el sector para conseguir personal. La cosa está complicada. Como en toda crisis, antes de que se genere el cambio tiene que haber una descompensación. La gente ahora tiene unos requerimientos y objetivos que [+]
Por muy sencillo que parezca, conseguir hacer una tortilla de patatas perfecta es bastante complicado . Independientemente de si preferimos hacerla con cebolla o no , son muchos los 'cocinillas' que recurren a las recetas de los grandes cocineros ... gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros ... para conseguir la tortilla definitiva es utilizar la regla 6-3-1, o lo que es lo mismo, 6 huevos, 3 patatas y 1 cebolla. Unas proporciones que, según revelaba el conocido chef vasco, harán de nuestra tortilla una comida jugosa y deliciosa. Según [+]
...un arte, superimportante, no intensivo sino mejorado: cinco minutos en amasado lento y luego siete u ocho de amasado rápido para conseguir una masa suave, elástica y brillante. Corteza fina, crujiente, y miga húmeda Otra cosa que ha destacado la [+]
...para Ismael Company de The black Turtle, mientras que el tercero lo ha conseguido Fuensanta Hernández, de Los secretos de la Alacena. Al concurso se han presentado 300 aspirantes, pero solo seis han conseguido llegar a la gran batalla celebrada en el [+]
Recibir 100 puntos Parker puede cambiar la historia de un vino. Hasta hoy, según presumen desde la bodega de Rafael Palacios, ningún gallego había logrado la máxima puntuación en la revista The Wine Advocate. Desde hace días Sorte O Soro está en boca [+]
...manera al danés Noma, que llegó a ocupar la primera posición hasta cinco veces. En este local, situado en Copenhague, este cocinero ya consiguió un hito histórico: convertirse en el primer chef danés en conseguir las tres estrellas de la Guía Michelin en ... del local regentado por el chef danés Rasmus Kofoed. Precio del menú del Geranium, el mejor restaurante del mundo Situado en el conocido estadio nacional de fútbol Parken Stadion de Dinamarca, el Geranium ha conseguido ganarse poco a poco un hueco ... entre los mejores restaurantes del mundo. En tan solo una década, Kofoed ha conseguido transportar su cocina desde el número 49 de la lista de The World's 50 Best en el año 2012 hasta el primer lugar este 2022. El cocinero Rasmus Kofoed considera que el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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