lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Masterñam visita la Base de Rota para conocer la cultura gastronómica de EEUU

    05-05-2023

    ...analizar cómo se organiza un barco de estas características, intercambiaron impresiones con los miembros de la tripulación. Todos compartieron mesa en el comedor junto a la tripulación con el mismo menú. Arroz, brochetas de pollo con verduras, carne [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Listán Wine Tasca ofrecerá cursos homologados por More Than Wines

    05-05-2023

    , comparte con Tere Gómez este proyecto en el que además de beber muy bien, también se puede comer con chacinas, latas y bocadillos, al estilo abacería. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    ...reunión, con medias raciones y propuestas para compartir almuerzos y cenas. Entre sus platos más conocidos, el pulpo en flor, que nació de uno de los peregrinajes de Jesús y Cristina a Cádiz en un día de partido de fútbol: «Fuimos a un restaurante que nos ... . Entre todos dimos ideas y al final conseguimos que gustara, tanto al jurado como al público. Vendimos más de 850 tapas, y ahora lo vamos a dejar en carta pero en un formato algo mayor, para compartir». El tartar con el que el Barbas ganó la Ruta del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu cocinará con Miguel Carretero en el restaurante madrileño Santerra

    09-02-2023

    ...invitará a otros cocineros a compartir su restaurante, siendo Juan el encargado de inaugurar la serie. El menú Al precio de 120?, el menú comenzará con los snacks: sopa de galeras y buñuelo de zurrapa de galeras; escabeche de perdiz, mejillones, botarga y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cataria, ConSentido y Triciclo desnudan el entorno en una cena conjunta

    29-09-2023

    ...principal premisa. Y no sólo de la comida. Los vinos de Primitivo Collantes, Muchada Léclapart y El Abuelo Wine, así como el pan del Horno Artesa, comparten esa misma calificación con los platos que se sirvieron en el restaurante del hotel Iberostar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Manduca, nuevo nombre y concepto gastronómico en un clásico de Zahora

    19-06-2023

    . El primero, para compartir, incluye aros de cebolla BBQ, tequeños de queso con chutney de pollo, croquetas de jamón ibérico, nachos con cheddar, crema agria, guacamole y jalapeño, y patatas, tanto bravas como fritas. Para las hamburguesas, tienen [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta en Madrid Fusión su casquería marina

    23-01-2023

    ...como exponía durante su inauguración Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, ?ofrece hasta 6 ó 7 opciones simultáneas en cada momento del congreso para compartir conocimiento?. La primera jornada del congreso ha sido momento también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pilu Cuenca: «El atún rojo es, sin duda, mi producto fetiche»

    18-08-2023

    ...de profesión y cocinera de vocación, se ha acercado hasta la capital gaditana, y más concretamente al Café Royalty, para compartir un café con nosotros, conocerla más de cerca y contarnos su experiencia en Máster Chef. ¿De dónde viene esa pasión por la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los vinos de González Byass triunfan en eventos internacionales

    08-11-2022

    ?La constancia, la paciencia y la pasión dan como resultado vinos perfectos para compartir en momentos únicos y especiales?, aseguran desde González Byass. Noé y Matusalem, ganadores de una Gran Medalla de Oro en el Concours Mundial de Bruxelles, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Miguel Barreiro, ganador del II Chef de La Janda

    04-11-2022

    ...edición de Chef de la Janda, y la bloguera gastronómica Pepi Relinque, de Cuarto y Mitá. Por otro lado, el jurado ha decidido otorgar el premio del I Chef Joven de La Janda de manera compartida a Gabriele Océano Autiero, de Conil de la Frontera, que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.