...analizar cómo se organiza un barco de estas características, intercambiaron impresiones con los miembros de la tripulación. Todos compartieron mesa en el comedor junto a la tripulación con el mismo menú. Arroz, brochetas de pollo con verduras, carne [+]
, comparte con Tere Gómez este proyecto en el que además de beber muy bien, también se puede comer con chacinas, latas y bocadillos, al estilo abacería. [+]
...reunión, con medias raciones y propuestas para compartir almuerzos y cenas. Entre sus platos más conocidos, el pulpo en flor, que nació de uno de los peregrinajes de Jesús y Cristina a Cádiz en un día de partido de fútbol: «Fuimos a un restaurante que nos ... . Entre todos dimos ideas y al final conseguimos que gustara, tanto al jurado como al público. Vendimos más de 850 tapas, y ahora lo vamos a dejar en carta pero en un formato algo mayor, para compartir». El tartar con el que el Barbas ganó la Ruta del [+]
...invitará a otros cocineros a compartir su restaurante, siendo Juan el encargado de inaugurar la serie. El menú Al precio de 120?, el menú comenzará con los snacks: sopa de galeras y buñuelo de zurrapa de galeras; escabeche de perdiz, mejillones, botarga y [+]
...principal premisa. Y no sólo de la comida. Los vinos de Primitivo Collantes, Muchada Léclapart y El Abuelo Wine, así como el pan del Horno Artesa, comparten esa misma calificación con los platos que se sirvieron en el restaurante del hotel Iberostar [+]
. El primero, para compartir, incluye aros de cebolla BBQ, tequeños de queso con chutney de pollo, croquetas de jamón ibérico, nachos con cheddar, crema agria, guacamole y jalapeño, y patatas, tanto bravas como fritas. Para las hamburguesas, tienen [+]
...como exponía durante su inauguración Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, ?ofrece hasta 6 ó 7 opciones simultáneas en cada momento del congreso para compartir conocimiento?. La primera jornada del congreso ha sido momento también [+]
...de profesión y cocinera de vocación, se ha acercado hasta la capital gaditana, y más concretamente al Café Royalty, para compartir un café con nosotros, conocerla más de cerca y contarnos su experiencia en Máster Chef. ¿De dónde viene esa pasión por la [+]
?La constancia, la paciencia y la pasión dan como resultado vinos perfectos para compartir en momentos únicos y especiales?, aseguran desde González Byass. Noé y Matusalem, ganadores de una Gran Medalla de Oro en el Concours Mundial de Bruxelles, y [+]
...edición de Chef de la Janda, y la bloguera gastronómica Pepi Relinque, de Cuarto y Mitá. Por otro lado, el jurado ha decidido otorgar el premio del I Chef Joven de La Janda de manera compartida a Gabriele Océano Autiero, de Conil de la Frontera, que [+]
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