...de presentación de las I Jornadas Gastronómicas de la Sierra de Cádiz, en la que tres cocineros de esa comarca han compartido cocina con el chef ejecutivo del Grupo Coco Beach, Ramón Durán. Hasta el 30 de noviembre, los platos y vinos presentados en el almuerzo [+]
Croft Twist, el Fino Spritz de González Byass, propone para este verano Aperitibox, un estuche para compartir el aperitivo con amigos. Dos cuencos de cerámica, unas copas y una botella del Fino Spritz conforman este kit para disfrutarlo en la playa [+]
Javier que la idea es que los comensales pidan todo para compartir. Y es que en su carta, además de los imprescindibles en los que se integran los anteriormente nombrados, está la sección ?para compartir, o no?. Pueden consultarla al completo en este [+]
Ayuntamiento de Las Palmas dijo en Jerez que «la gastronomía, el arte de cocinar, ha sido nuestro gran aliado a la hora de compartir y dar a conocer el carácter, la cultura, la forma de ser isleña que tanto tiene en común con la andaluza, especialmente con la [+]
...resulta imposible ponerlas todas, así que hacemos una selección muy limitada en distintas partes de la provincia para que puedan degustar algunas de ellas. ¿Cuáles son tus favoritas? Anímate a compartirla con nosotros en las redes sociales de GURMÉ Cádiz. [+]
Moreno. Platos para compartir y algunas tapas, son la parte principal del establecimiento, ubicado junto a uno de los amarres de Puerto Sherry. Bocana Puerto Sherry cuenta con un aforo para un centenar de personas, aproximadamente. Ahora sólo dispone ... ofrecer una carta sencilla, sin complicarnos la vida. La idea es que se puedan compartir los platos y tener también algunas tapas. Está enfocado al buen producto, pero nada demasiado elaborado para que los precios sigan ajustados, porque ahora el ticket [+]
...una celebración de la fusión de sabores mediterráneos y japoneses, y tengo ilusión por compartir nuestra visión culinaria única con aún más amantes de nuestra cocina». Álvaro Rivera es conocido por su habilidad para fusionar sabores mediterráneos y [+]
...sudamericana, asiática y mediterránea, apostando por la frescura y la calidad de los productos de kilómetro cero, ofreciendo una carta con un amplio listado de platos para compartir, así como una cuidada selección de los vinos de las mejores denominaciones ... alcachofas salteadas, algunas de las opciones en el apartado ?Para empezar y compartir?. Imagen frontal del nuevo beach club - Salva Moreno Tartar de atún rojo de almadraba, pulpo asado con patata revolcona, presa al carbón con salsa [+]
...diferenciadas. De hecho, son edificios distintos. Comparten carta, y entre uno y otro espacio camina continuamente su propietario controlando que todo marche como debe ser. Recuerda mucho a los mesoneros antiguos, el amo del mesón de la versión española del ... último, un plato con historia: el arroz prohibido con puntillitas. Cuenta la leyenda que, en la Antigua China, el emperador no era muy amigo de compartir este tipo de arroz, de color negro. Las propiedades antioxidantes que tiene y su escasez, eran [+]
...y música en directo. Un punto de encuentro para degustar la actualidad del jerez. La Cátedra del Vino facilita que personalidades de diferentes ámbitos del conocimiento compartan su visión particular sobre lo que el vino de Jerez representa en sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.