«Empezamos una nueva andadur a, un nuevo proyecto en mi vida laboral en el que voy a mantener la base de mi trayectoria, que no es otra que el uso del producto de mercado y de temporada». Fran Oliva deja claro cuáles son sus intenciones con la apertu [+]
San Fernando, ofrece unas vistas privilegiadas del mar que invitan a la relajación y el disfrute. Además, la decoración tradicional y el ambiente familiar del Ventorrillo El Chato lo convierten en un lugar perfecto para compartir momentos inolvidables [+]
...de Bodegas Barbadillo, Javier Mellado; la presidenta del COMA, Estrella Moreno, y otros miembros de la directiva del COMA. Barbadillo, como uno de los colaboradores principales del COMA, comparte con la asociación el objetivo de promover y desarrollar [+]
...protagonismo que merece. Hemos hecho una carta fresca en la que predomina el toque ahumado de la brasa, con piezas de pescado entero a la parrilla. Está diseñada para compartir y así poder crear una experiencia gastronómica a medida de cada mesa. Parte [+]
La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su [+]
...pimienta - S.M. La Maroma dispone de una pequeña terraza y un salón interior con una decoración de mesón, con el toro de la cuerda como gran protagonista. En su carta, concebida para compartir, el apartado de Picoteo ofrece muchas [+]
...gran éxito en su primera edición, se propone crear un espacio de encuentro donde se compartan experiencias, se conozcan historias y se fortalezca la comunidad gastronómica. El chef y propietario de Berdó, David Méndez, explica que la idea surgió del [+]
, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]
...degustar algunas de ellas. ¿Cuáles son tus favoritas? Anímate a compartirla con nosotros en las redes sociales de GURMÉ Cádiz. [+]
...receta. Su pasión por las torrijas lo ha convertido en un referente en la elaboración de este postre, compartiendo sus secretos para alcanzar la perfección. La elección del pan es el primer paso para una obra maestra. «Un brioche aporta dulzura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.